бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саундстрим шлак, он сам себя ухлопал))) так что нет смысла переживать))) Я то ваще не парюсь...это любители говносабов пытаются защитить дерьмобренд:)...может это дистрибьютер саундстрема:)? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну гавнабрЭнд или не гавнабрЭнд не знаю..но то что у нас 2 сплх 15" держат 14кВт это факт.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну гавнабрЭнд или не гавнабрЭнд не знаю..но то что у нас 2 сплх 15" держат 14кВт это факт.. С чего вы нашли 14 кило)))))?? Рез настройки тачка? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С чего вы нашли 14 кило)))))?? Рез настройки тачка? Китайскими клещами наверно намерили... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2 емфайсера мостом 0.25 каждый на 16в в панде на 69гц рез 157.7.. если быть точным 13806 вт.. клещи хорошие.. сделаны под руководством флюка.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я то ваще не парюсь...это любители говносабов пытаются защитить дерьмобренд:)...может это дистрибьютер саундстрема:)? -2 тебе, не диллер я! только к твоему сведению учти GZ и SS, lanzar и т.д. имеют ну очень много общего! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 -2 тебе, не диллер я! только к твоему сведению учти GZ и SS, lanzar и т.д. имеют ну очень много общего! Все динамики имеют много общего:диф,катушка,корзина...динамики гз Тоже говно(кроме серий ручной германской сборки)...есть серии сборки в корее и японии,но диффузор нее превращался в кашу,спасибо хорошему клею и материалам. Сс,кстати,не сгорел,его тупо порвало...диф расслоился и оторвался. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Парни))))) поставьте сандаль и будет вам 160 +!))) ненадо рассказывать тут про 50/60/70 Герц и 1 раз плюнуть, мы тут музыкалим,,, саундтримовский шлак раз валился на 30 Гц а 2/15 гз сегодня у меня ебГрали пол дня 150+ на 30 Гц и даже ненагрелись, пол дня утрирую конечно но замерев 20 было, щас вот выведу чистоту пика не на 30 а на 35 Гц что бы на ней ИГРАЛа МуЗЫКА не с 14 киловат)))) а с 5ти всего лишь примерно 152 на 34-35 и буду доволен!!!! Не путайте попу с пальцем))) у моих кадрилей 18ха в Оке за 160 ушла если на то пошло!!!! А так получается у вас с 14 кило прилегает 157))) клева на высоте то такой че бы нет)))) низы рулят)! Или я че то не понимаю!) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Парни))))) поставьте сандаль и будет вам 160 +!))) ненадо рассказывать тут про 50/60/70 Герц и 1 раз плюнуть, мы тут музыкалим,,, саундтримовский шлак раз валился на 30 Гц а 2/15 гз сегодня у меня ебГрали пол дня 150+ на 30 Гц и даже ненагрелись, пол дня утрирую конечно но замерев 20 было, щас вот выведу чистоту пика не на 30 а на 35 Гц что бы на ней ИГРАЛа МуЗЫКА не с 14 киловат)))) а с 5ти всего лишь примерно 152 на 34-35 и буду доволен!!!! Не путайте попу с пальцем))) у моих кадрилей 18ха в Оке за 160 ушла если на то пошло!!!! А так получается у вас с 14 кило прилегает 157))) клева на высоте то такой че бы нет)))) низы рулят)! Или я че то не понимаю!) че,Макс,тоже не спится?...вкусное пиво рязанское,как ни крути:drinks:! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 че,Макс,тоже не спится?...вкусное пиво рязанское,как ни крути:drinks:! Как не кури а пиво отличное)))! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не совсем понятен ход твоих мыслей..:scratch_one-s_head: я просто написал что у нас они держат такую мощу.. лично мне насрать на брэнд..что попалось то и купили..5000 за пару встало.. предложишь дешевле?сандали? и с сандалем 160 не будет..так что не неси йухню панда,это машина не для низкого повседнева.. макс у тебя у самого какие цифры?155+ хоть как есть? нет? :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не совсем понятен ход твоих мыслей..:scratch_one-s_head: я просто написал что у нас они держат такую мощу.. лично мне насрать на брэнд..что попалось то и купили..5000 за пару встало.. предложишь дешевле?сандали? и с сандалем 160 не будет..так что не неси йухню панда,это машина не для низкого повседнева.. макс у тебя у самого какие цифры?155+ хоть как есть? нет? :sarcastic: У меня 152+ но у меня не спл у меня 152+ из багажника из багажника ИЗ БАГАЖНИКА!!!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня 152+ но у меня не спл у меня 152+ из багажника из багажника ИЗ БАГАЖНИКА!!!!! ну вот..повсиднев и спл это совершенно разные вещи.. повторюсь.. смысл моего поста выше был что сабы мощу держат..по крайней мере на замер.. п.с у меня тоже рез из багажника. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну вот..повсиднев и спл это совершенно разные вещи.. повторюсь.. смысл моего поста выше был что сабы мощу держат..по крайней мере на замер.. п.с у меня тоже рез из багажника. Несравнивай старые надежные боевые сплхы с этим новым гавном х3 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Несравнивай старые надежные боевые сплхы с этим новым гавном х3 Который порвало,из старой линейки... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти