бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 МаксимШкода сказал: Саундстрим шлак, он сам себя ухлопал))) так что нет смысла переживать))) Я то ваще не парюсь...это любители говносабов пытаются защитить дерьмобренд:)...может это дистрибьютер саундстрема:)? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну гавнабрЭнд или не гавнабрЭнд не знаю..но то что у нас 2 сплх 15" держат 14кВт это факт.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 QBouNaZ сказал: ну гавнабрЭнд или не гавнабрЭнд не знаю..но то что у нас 2 сплх 15" держат 14кВт это факт.. С чего вы нашли 14 кило)))))?? Рез настройки тачка? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 МаксимШкода сказал: С чего вы нашли 14 кило)))))?? Рез настройки тачка? Китайскими клещами наверно намерили... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2 емфайсера мостом 0.25 каждый на 16в в панде на 69гц рез 157.7.. если быть точным 13806 вт.. клещи хорошие.. сделаны под руководством флюка.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 бардей сказал: Я то ваще не парюсь...это любители говносабов пытаются защитить дерьмобренд:)...может это дистрибьютер саундстрема:)? -2 тебе, не диллер я! только к твоему сведению учти GZ и SS, lanzar и т.д. имеют ну очень много общего! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Airat сказал: -2 тебе, не диллер я! только к твоему сведению учти GZ и SS, lanzar и т.д. имеют ну очень много общего! Все динамики имеют много общего:диф,катушка,корзина...динамики гз Тоже говно(кроме серий ручной германской сборки)...есть серии сборки в корее и японии,но диффузор нее превращался в кашу,спасибо хорошему клею и материалам. Сс,кстати,не сгорел,его тупо порвало...диф расслоился и оторвался. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Парни))))) поставьте сандаль и будет вам 160 +!))) ненадо рассказывать тут про 50/60/70 Герц и 1 раз плюнуть, мы тут музыкалим,,, саундтримовский шлак раз валился на 30 Гц а 2/15 гз сегодня у меня ебГрали пол дня 150+ на 30 Гц и даже ненагрелись, пол дня утрирую конечно но замерев 20 было, щас вот выведу чистоту пика не на 30 а на 35 Гц что бы на ней ИГРАЛа МуЗЫКА не с 14 киловат)))) а с 5ти всего лишь примерно 152 на 34-35 и буду доволен!!!! Не путайте попу с пальцем))) у моих кадрилей 18ха в Оке за 160 ушла если на то пошло!!!! А так получается у вас с 14 кило прилегает 157))) клева на высоте то такой че бы нет)))) низы рулят)! Или я че то не понимаю!) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 МаксимШкода сказал: Парни))))) поставьте сандаль и будет вам 160 +!))) ненадо рассказывать тут про 50/60/70 Герц и 1 раз плюнуть, мы тут музыкалим,,, саундтримовский шлак раз валился на 30 Гц а 2/15 гз сегодня у меня ебГрали пол дня 150+ на 30 Гц и даже ненагрелись, пол дня утрирую конечно но замерев 20 было, щас вот выведу чистоту пика не на 30 а на 35 Гц что бы на ней ИГРАЛа МуЗЫКА не с 14 киловат)))) а с 5ти всего лишь примерно 152 на 34-35 и буду доволен!!!! Не путайте попу с пальцем))) у моих кадрилей 18ха в Оке за 160 ушла если на то пошло!!!! А так получается у вас с 14 кило прилегает 157))) клева на высоте то такой че бы нет)))) низы рулят)! Или я че то не понимаю!) че,Макс,тоже не спится?...вкусное пиво рязанское,как ни крути:drinks:! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 бардей сказал: че,Макс,тоже не спится?...вкусное пиво рязанское,как ни крути:drinks:! Как не кури а пиво отличное)))! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не совсем понятен ход твоих мыслей..:scratch_one-s_head: я просто написал что у нас они держат такую мощу.. лично мне насрать на брэнд..что попалось то и купили..5000 за пару встало.. предложишь дешевле?сандали? и с сандалем 160 не будет..так что не неси йухню панда,это машина не для низкого повседнева.. макс у тебя у самого какие цифры?155+ хоть как есть? нет? :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 QBouNaZ сказал: не совсем понятен ход твоих мыслей..:scratch_one-s_head: я просто написал что у нас они держат такую мощу.. лично мне насрать на брэнд..что попалось то и купили..5000 за пару встало.. предложишь дешевле?сандали? и с сандалем 160 не будет..так что не неси йухню панда,это машина не для низкого повседнева.. макс у тебя у самого какие цифры?155+ хоть как есть? нет? :sarcastic: У меня 152+ но у меня не спл у меня 152+ из багажника из багажника ИЗ БАГАЖНИКА!!!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 МаксимШкода сказал: У меня 152+ но у меня не спл у меня 152+ из багажника из багажника ИЗ БАГАЖНИКА!!!!! ну вот..повсиднев и спл это совершенно разные вещи.. повторюсь.. смысл моего поста выше был что сабы мощу держат..по крайней мере на замер.. п.с у меня тоже рез из багажника. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 QBouNaZ сказал: ну вот..повсиднев и спл это совершенно разные вещи.. повторюсь.. смысл моего поста выше был что сабы мощу держат..по крайней мере на замер.. п.с у меня тоже рез из багажника. Несравнивай старые надежные боевые сплхы с этим новым гавном х3 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 BLACK BASS сказал: Несравнивай старые надежные боевые сплхы с этим новым гавном х3 Который порвало,из старой линейки... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти