Гость FriZZ Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Насколько я знаю - сопротивление играет далеко не последнюю роль в согласовании аудио компонентов. Но какое оно должно быть, как его подбирать и с ним бороться - я не знаю. Если есть кто, кто может помочь, объяснить или дать какуе-то ссылочку на полезные материалы - буду признателен. Просто дело вот в чем: У меня магнитола имеет 4 Ом, фронтальная акустика 2 ома, усилитель тож 4 ома, я так понимаю: Max. power output 100W X 2 (4Q) 50W x 2 at 4Q 14.4V (0.08% THD) RMS power output 75W x 2 at 2Q 14.4V (0.8% THD) RMS power output 80Hz low pass filter for speaker tuning with Subwoofer Stereo / Mono / L+R channel input mode selector и саб Номинальное сопротивление, Ом 2x4Ом Теперь хочу в этом всем разобраться и правильно подключить, учитывая сопротивление. Просьба ногами не пинать, я новенький в этом деле.. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пиши чё у тя там есть, сколько усей и т.п. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 можно присоедениться? у меня тоже не понятно как подцеплено истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спрашивай, чем смогу Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 короче саб Иволга 15ф усь blaupunkt gta 5350 вот истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Характеистики пиши)))))) Нет желания искать в нете их омность Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 минутку истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-5350-p-2721.html усь истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.musicar.ru/menu/subwoofer/tcat/ivolga/cat/sabwoofers/tovar/ivolga-drive-15f.html саб истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость FriZZ Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Значит фронтальная акустика JBL GTO 6508C Полное сопротивление: 2 Ом К ним усилитель KENWOOD KAC 606 Характеристики: * Max. power output 100W X 2 (4Q) * 50W x 2 at 4Q 14.4V (0.08% THD) RMS power output * 75W x 2 at 2Q 14.4V (0.8% THD) RMS power output * 80Hz low pass filter for speaker tuning with Subwoofer * Stereo / Mono / L+R channel input mode selector Сабвуфер Hertz ES 250.1 D Номинальное сопротивление, Ом 2x4 Ом Усилитель на саб ещё не подобрал. Магнитола Sony CDX-GT200E Сопротивление: 4 Ом Магнитолу менять буду в скором времени..да и усь тоже. Заранее спасибо за помощь. Изменено 15 мая, 2009 пользователем FriZZ Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 короче саб Иволга 15ф усь blaupunkt gta 5350 вот У тебя усь с отдельным каналом на саб, там 4 Ома и на сабе тоже 4. + к +, - на -. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да есть отдельный канал на саб не давно сказали что на этот саб моло мощности с уся. правда ли? да так и подключено истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У саба написано пик 800 Вт, но не верится. Где-то 400 может и потянет(точно не знаю, с этим аппаратом не сталкивался), а у уся пик 320 Вт, тоже сомнительно. Получается маловато Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 усь поменять или дин что лучше? но только одно могу потянуть инужен не плохой рез истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Значит фронтальная акустика JBL GTO 6508C Полное сопротивление: 2 Ом К ним усилитель KENWOOD KAC 606 Характеристики: Сабвуфер Hertz ES 250.1 D Номинальное сопротивление, Ом 2x4Ом Усилитель на саб ещё не подобрал. Заранее спасибо за помощь. У фронта 2 Ома , а у уся 4. не совпадают, даже незнаю, может усь и работает на 2. Если работает, думаю ничего страшнго не будет, фронт не саб, усь должен выдержать. Если ошибаюсь пусть поправят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти