Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Жаренная Тема про Кикер!!!!

Рекомендуемые сообщения

Здрасте всем, я самый что ни есть ОЛЕНЬ:blush: в автозвуке!Помогите с вопросом -:wacko3:!Купил саб,собрал ящик,-а не могу определиться с длинной круглого фазоинверторного порта! Саб-Kiker 11S15L72 Ящик-чистыми 92 литра.Диаметр порта 100мм,---какую длину использовать для сумосшедшей:wacko3: давки в авто!Авто-Опель-хетч.Качать буду усемь-SPL FX14000D !:bad:

P.s. Гуру поможите!!!!!!!!!!!!

MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music:

ящик 92 литра, две трубы диаметром по 160мм, и длинной по 907мм(настройка 35Гц), по 650мм(настройка 40гц), 1123мм(32гц)

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

А как быть с трубой в 907мм если размер ящика в длину 700мм-высоту 480мм-глубину450мм

tat77-27 сказал:
делай 2-110 трыбы с раскрывом по 50-55 см настройка 33Hz!!!

хорошо-а если их разместить сбоку то как лучше сверху или снизу:yahoo:

Две трубы общей площадью поперечного сечения 190кв см?не смешно ли такой порт для восемнахи? для 12-шки ещё куда не шло,но тут....

имхо, если делать из 100-ки трубы, то не меньше пяти штук делал бы,с фланцами. вот тогда сумашедшей давки ещё можно достигнуть. Правда длина каждой трубы больше метра

Dimas26rus сказал:
Две трубы общей площадью поперечного сечения 190кв см?не смешно ли такой порт для восемнахи? для 12-шки ещё куда не шло,но тут....

имхо, если делать из 100-ки трубы, то не меньше пяти штук делал бы,с фланцами. вот тогда сумашедшей давки ещё можно достигнуть. Правда длина каждой трубы больше метра

Вообще-то для15 хи расчет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...