B1ackout Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! решил наконец-таки и я начать свой рассказ построения аудиосистемы в авто. План построения мощного сабового звена уже давно зрел в моей голове, но не было подходящего авто и необходимого "запала", БАССклуб помог в этом деле дело было весной, решил сразу же продать свою мазду 6 седан и приобрести авто помузыкальнее. Хотелось что-то недорогое, но белее менее свежее и с большими возможностями под музыкальное хозяйствовыбор был остановлен на мегане 2 универсал. пригнавши домой сразу раскидал весь салон и начал думать что же я хочу от этой машины. сначачала планировал сделать ШВИ, поставить 2 дин ГУ с навигацией, пару сабов в багажник, и другую акустику но в штатные места. но как только все разобрал - ко мне пришел и аппетит и захотелось намного больше, ну и еще Илья внес свою долю подстрекательства (мол надо громче, усилков побольше, и все такое)))))) и понеслааась!!! в общем тачка выглядит вот так, фото буду выкладывать постепенно, по мере выполненных работ(жалко не могу все время посвятить машине, занимаюсь практически только по выходным:((() Состав системы на данный момент: 1)питание гена 260А, в багажнике 2 АГМ Stinger SPP 2250 2)ГУ Pioneer F-900BT 3)уси: на сабы DD M4 на НЧ AS Twister F2-500 на СЧ, ВЧ DLS MA41 4)акустика: сабы JL Audio 13W7 3шт НЧ AS Helon 165 6шт CЧ RF FNQ(точно не помню какие) ВЧ Cadence CVLT-50 (2 пары) в дальнейшем планируется замена ГУ, усилителя на СЧ, ВЧ(скорей всего будет 2 2х-канальника), возможно еще что-то Изменено 14 сентября, 2011 пользователем B1ackout Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 блин не могу добавить фотки( Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) блин не могу добавить фотки( Оффтоп Сначала залей в какое нибудь хранилище или файлообменный сайт. а потом вставляй сюда сылки , только так Изменено 22 мая, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) во, вродь получается грязноват, но это ничего страшного моя скромная мастерская)): вот так ща в салоне: ниша под запаску пропенена(сначала смазал маслом потом запенил чтобы можно было её снимать), сверху фанера: ролик для вибрика прикольный замутил из подшипника спереди на крыше видно кусок поганого заводского вибрика, который в российских зимах дубеет и деформирует крышу, его нужно будет непременно удалить: выглядит это в результате вот так: начал запиливать двери(жаль нет фото сначала процесса, так как сначала планировалось поставить два 200 мида и один 165 СЧ, но после примерки я отказался от этой идеи и решил поставить три 165 мм мида и один 100мм СЧ): Фрезер одолжил у Ильи: Вот на чем будут стоять миды: Примерка: Изменено 23 мая, 2011 пользователем B1ackout Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 приобрел твистер ф2-500 на миды, но он был очень зацарапан. я решил поступить радикально и полирнуть его(теперь бриться можно вместо зеркала): ну и последнее на сегодня это передние стойки с подиумами под ВЧ(огромное спасибо парням из Самары и Илье37 за полиэфирку:good:): Извиняюсь за то что большинство фоток не сначала процесса изготовления, теперь будет более подробно. Если у кого есть какие-то предложения/замечания по инсталлу, пишите очень интересно мнение людей! всё пойду спать!) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 чё то начали мне универсалы нравится))) старею наверно))) отлично выходит... продолжай в том же духе!:dance: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 чё то начали мне универсалы нравится))) старею наверно))) отлично выходит... продолжай в том же духе!:dance: мне тоже этот апарат понравился, дизель и универсал:good: ЗЫ подход у Сереги правильный, сразу купил гену и нормальную проводку:good: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я думал я единтвенный кто так жеско меган крамсает очень интересно как питание реализуешь, я так понял гена под замену? и миды к металлу крепиться не будут? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Универсал хорошо!) А жипчик лучше!))) А так смотрю за проектом!) ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что на роль сч?И так и не пойму,как каденсы ставят,им объем не нужен?они не на дверь играть будут? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 они на дверь отлично лупят. и как ты себе представляешь отделить объем на три мида? ЗЫ Серега, дурная у тебя затея с сч 10 см, по мне это все испортит, делай под 16 см Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Повезло вам с Иваново, Полно универсальных меганов, у нас днем с огнем не сыщеш. Проект отличный. Крамсать панели не жалко? Что у нас по басу? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) на роль сч будут всё-таки рокфорды, насчет сабов это пока секрет, но юбещаю что всё будет нормально кстати у нас тоже таких универсалов оч мало. я и сам в Москве брал Изменено 23 мая, 2011 пользователем B1ackout Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на роль сч будут всё-таки рокфорды, насчет сабов это пока секрет, но юбещаю что всё будет нормально кстати у нас тоже таких универсалов оч мало. я и сам в Москве брал твоих рокфордов не слыхать будет, помяни моё слово Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Иваново становится громче::hair:: отличное начало))удачи в построении:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти