Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DLS-Sp12i - ясчичег.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот значит,есть дин вышеуказаный и усь мад 11,хочу сделать короб 60литров на 48гц,помогите с ФИ трубой,какой надо диаметр и длинны,и скоко труб?Есть ли смысл сделать щелевой?

Digital Designs Russian Competition Team

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что как у Павла55 не устраивает? :smile:

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Ну шо кто нить поможет?А то за комп сесть нет возможности и пака не будет.

Digital Designs Russian Competition Team

У Павла ящег валяется (вроде как без дела), он 139.7 на ваз2112 снял с такого комплекта.... Лучше с ним поговори в личке по этому поводу......

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

у меня он был в ясчике 65 литров и фазик 150*45)) играло прикольно) тока настройка на 45 гдето была) снял в челленжере на синусе 142,5)) тока не гоняй дин на низких частотах) у него слабый каркас на катушке и диффузор)

у меня он был в ясчике 65 литров и фазик 150*45)) играло прикольно) тока настройка на 45 гдето была) снял в челленжере на синусе 142,5)) тока не гоняй дин на низких частотах) у него слабый каркас на катушке и диффузор)

каркас действительно слаб-ход мал и ограничен. родные канаты фуфло. в общем саб на 4. ради прикола фото катушки

Диванный теоретик

каркас действительно слаб-ход мал и ограничен. родные канаты фуфло. в общем саб на 4. ради прикола фото катушки

ой дык этож мой сабик:lol:!леха ты че мои катухи заснял!прикольно!:biggrin:

кстати этот дин прожил примерно около минуты мож две,при подключении его к ХХХ-6500 !прикольно было:biggrin:

Изменено пользователем павел55

:drinks:

диаметр фазика 150?не слишком ли дофига?

:drinks:

ой дык этож мой сабик:lol:!леха ты че мои катухи заснял!прикольно!:biggrin:

привет друг!!!!:greeting:ага только все что осталося от него!!!!! но сделать можно конешь!!!! как там отправил ххх?

Диванный теоретик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...