павел55 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 привет друг!!!!:greeting:ага только все что осталося от него!!!!! но сделать можно конешь!!!! как там отправил ххх? ХХХ завтра будет уже в кирове,кстати второй мад 11 тоже купили!надо славяну помочь с расчетами и советами ,а то он меня в асе уже задолбал че да как:lol:я ему свой ящег предложил он в отказ типа хочу сам фанеру попортить:mocking: :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да,да,да,хочеться же все таки своими руками собрать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ХХХ завтра будет уже в кирове,надо славяну помочь с расчетами и советами ,а то он меня в асе уже задолбал че да как:lol:я ему свой ящег предложил он в отказ типа хочу сам фанеру попортить:mocking: ну пусть портит а потом все равно твой возмет.или помочь ему с расчетом!!!! "кстати второй мад 11 тоже купили!"- и остался я у разбитого карыта:sorry: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Помочь,помочь,в принципе расчеты уже есть. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Надо только перепроверить за мной. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну пусть портит а потом все равно твой возмет.или помочь ему с расчетом!!!! "кстати второй мад 11 тоже купили!"- и остался я у разбитого карыта:sorry:[/QUOT НЕ ССЫ ЕСЛИ У МЕНЕЯ С ххх15 не получиться усь в распорежении любого спл-ка г.Омска 1:антоха,2:саня шапов,3:ты если меня возьмете зрителем!:winner_first: :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну пусть портит а потом все равно твой возмет.или помочь ему с расчетом!!!! "кстати второй мад 11 тоже купили!"- и остался я у разбитого карыта:sorry:[/QUOT НЕ ССЫ ЕСЛИ У МЕНЕЯ С ххх15 не получиться усь в распорежении любого спл-ка г.Омска 1:антоха,2:саня шапов,3:ты если меня возьмете зрителем!:winner_first: ну мы можем синдикат создать!!!!!:praising: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а чё-то Омичи молчат кто гогда едет на соревнования??? 12 Аларм 13 Аяска Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а чё-то Омичи молчат кто гогда едет на соревнования??? 12 Аларм 13 Аяска а че говорить то все едут 6-го бои,7-го яска в нск!помоему все в курсе :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А бой где будут? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я про них вообще первый раз слышу. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а у нас чё???? не кто не будет?? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В смысле не кто не будет?Все будут,если они на самом деле будут. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а ты в какой клас в аларм метишь славик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А бой где будут? славян ты че проснись:praising: бои без правил город новосибирск 6-ое июня! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти