Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин,а я то думал у нас в Омске.:-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да хз в какой класс,еду с 1 двенашкой.:-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 класс 1\12 ая!ыыыыыы :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А,ну да. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да хз в какой класс,еду с 1 двенашкой.:-) Я, блин тоже еду с 12-ой. Ты с каким рез-том? замерялся? Комплект какой? Я тоже с 12-ой...... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а у тебя какой рез? если не секрет... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нет не замерялся,результат не известен,саб вышеупомянутый и усел мад 11 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чето сдеся одни омичи собралися.ыыы Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нет не замерялся,результат не известен,саб вышеупомянутый и усел мад 11 тож блин мад11.... ДИН КАКОЙ? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Омичи,где трубу 15 взять?,и как на нее фланец сделать.?И есть ли в нем смысл?А то вод сижу и думаю. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 DLS12I Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 OBI лев. берег..... выбор большой..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 DLS12I Машина? я просто с таким комплектом замерялся................ Если ты поедешь в НСК, то мы тогда "в одной весовой".... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 для изготовления фланцев лучше не бери оранжевую трубу, рвётся сволочь, не удалось сделать раскрыв больше 40%. (пробовал на оранжевой трубе 190мм, растянул до 270, но с надрывом.). очень хорошо тянутся белые вентиляционные трубы. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Замерялся?...И скока?Че за короб,не Павлика ли.Не я в новосиб не паеду,а машина 7ка. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти