Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 друг увидел где то эффект ластика... вот и погнале собирать инфу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самый яд это матовый хамелион, на ютубе ламбу видел такую, смотриться вобще пожар Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а у нас будет непросто мат...:)....Артемка...мы сначала положим синий глянец... а синий глянец укатаем прозразным матом... и будет нас афигенно смарецо... А от сюда поподробнее)) где и почем пленку берете)) можно в личку)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 зачем личка ? что в этом такого секретного то ? всем интересно ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да мне так то пофиг куда цены скажут)) главное шоп все были довольны)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в сургуте как бы очень дорого...за простой говномат просят минимум 1500 рублей.... потом плотно стали бомбить сайт provinyl.ru.... тама и посоветовали глянец...а поверх мат... получается два раза тянуть надо.... потом добрались до сайта kpmf.ru....сейчас собираем там инфу... главное мы поняли как делается эффект ластика:)... теперь осталось найти качественные материалы за маленькие деньги(в чем я как бы сомневаюсь) еще инфа такая что многие толкают пленку предназначенную для интерьера... которая очень сильно боится морозов и ваще для поклейки авто не пригодна... для авто есть специальные пленки.... дальше хочу выразить соболезнования тем кто клеил свой кузов гавнокарбоном:)... дальше больше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 забыл... цены в москве/томске/новосибе/екате пляшут от 500 рублей до 3500.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Свою машину клеил сам, сине-зелено-фиолетовым хамелеоном. Машина хоть и маленькая, но повозится пришлось Особо трудностей нету, если есть руки, то сделать всё можно Просто пленочки немного с запасом бери. У меня пленка kpmf, специально для этих целей. Щас ей уже три года, полет нормальный, учитываю то, что моется машина кёрхером. На машину можно глянуть тут http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/11113_oka/vint880/ И фотки и описалово процесса моей поклейки на сайте kpmf, http://kpmf.ru/oka2.html Ну и пару фоток для ознакомления (без надоедливой рекламы радикала) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как заказать пленку kpmf????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я заказывал в местном рекламном агентстве - они типа дилер kpmf в нашем регионе. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а по чем погонный тама супер мата? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 дадада ...присоединяюсь к вопросу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в тольятти есть мат по 400+р и по 800-1000р за 1х1.5м кпмф Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 берите KPMF там пленка 5 - 10 летка Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 интересно как эта пленки отрываются после нескольких лет эксплуатации. не остаются ли следы или еще че? а то друг закатал крышу нового пассата этим китайским дерьмом. может пока не поздно оторвать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти