Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А рядом с площадкой есть охраняемая стоянка? как то опасно ехать после сабантуя утром по чужому городу! с пятницы на субботу не думаю что сильно нажремся а вот после соревок можно будет загнать авто на охраняемую стоянку если кто пожелает и двинуться на коттедж. воскресенье выспитесь протрезвеете и в дорогу. Всех участников при необходимости встретят и сопроводят до места проживания. Квартиры просьба бронировать заранее (за недельку) по телефону 89135400292 e-mail: alifovna@mail.ru abakanaudio@mail.ru. Стоимость за сутки от 800 до 1200 однокомнатная. 1000-1500 двухкомнатная. 1500-2000 евро стандарт. За 800 вы получаете стандартную квартиру(без клопов). С рабочей кухней и ванной. Телевизором. С простой отделкой (обои за 100 рублей) и чистым бельем, чистую и ухоженную. И соответственно по наростающей. Бизнес вариант включает в себя евро-отделку, стиральная машина, посудомойка и пр.(сам бы век жил). Охраняемых стоянок много, от квартиры метров 300. естесно кто захочет может и квартиру снять в тесноте, но вместе веселее :drinks: в субботу после соревов но перед вручением соберемся скинемся на шашлыки и прочее, по плову, сами сделаем или наймем чела? Изменено 6 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Посовещавшись мы решили снять квартиру, но если будет где-то сабантуй то приедем обязательно. все наше здоровье будет направлено на ночь с пятницы на субботу, т.к. планируем двинуть домой сразу после соревок! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А розетка есть где лобзик подключить???? Думаю придется прям там допиливать. в коттедже естесно есть розетка можно пить и пилить одновременно а кому если понадобится сервис побольше то обращайтесь ко мне 9134427708 , в фирме "Технология звука" усе можно будет доделать и в пятницу и субботу и воскресенье хоть до утра Изменено 6 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 послезавтра надо оплатить коттедж, получу зарплату как раз и оплачу. но по ходу мало каво он интересует на 2-е суток. если до завтрашнего вечера не наберется хотяб 15 чел то думаю отменяется эта затея. хватит с нас и инет общения :sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 еще даже не определился!когда выезжать!с прицепом или нет!(скорей всего нет)если приедем то на воскресенье оставаться точно не буду!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Руслан , я пока не в курсе что и когда объявлено по распорядку на судейский тренинг , но я бы подписался с пятницы по утро воскресенья . SQ , если любопытно ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 канешна Виктор, почту за честь :hi: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 C днем выезда тоже нет определенности как работа скажется (если всем вместе ехать, это одно, часов 14 - 13 дороги, одному можно и 10 вложиться) , думаю до воскресенья точно останусь, так как уже опытом научен (после дня соревнований, ехать носом клевать, что бы приехать утром и спать весь день). И еще не определился сколько лобзиков с собой брать............ результата нет и нет :music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Главное участие у мня подключение будет в 2 ом, чисто повседнеф, в 0.5 ом моник не тянет. сотвесно на многие децибелы и не рассчитываю :sad: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 еще даже не определился!когда выезжать!с прицепом или нет!(скорей всего нет)если приедем то на воскресенье оставаться точно не буду!! броника не успеваешь подготовить? так то охото ево видеть Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Руслан , я пока не в курсе что и когда объявлено по распорядку на судейский тренинг , но я бы подписался с пятницы по утро воскресенья . SQ , если любопытно ... :) а я скорее всего в четверг вечером приеду Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 броника не успеваешь подготовить? так то охото ево видеть тяжелый !!!!автовоза бы :blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ценник на коттедж уронили до 6 тыс в сутки, за это разместят баннер на площадке. арендовал с пятницы по воскресенье. 12 тыс думаю не составит проблем раскинуть на всех желающих отдохнуть. ночевать там не обязательно, но на тусовке должны быть все и в пятницу и главное в субботу :drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 объясните мне новичку пожалуйста, что такое центрирующая шайба? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 обшибся темой, тебе сюда http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти