Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тоесть если в амт участвуеш эти резы канают для финала ? да но проход 140дб Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в том небыло...я ему в этом году помогаю расти...вот были в сибе...136.5 с двумя открытыми дверьми на двух восьмидюймовых сабах...на музычке и при закрытых дверях рез легко доходит до 145дб...на другие этапы амт он поехать не может свадьба и прочее....может можно сделать какое нить исключение...как ни как он первое место взял ну у нас нет класса давления на музыке это раз почему зная что проход на финал 140дб не могли НУ хотя бы заявить авто в два класса ? если исключения делать все это уже не финал ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дак вроде так нельзя?я хз.....а если у нас аларм будет проводить месные соревы? Или этот вопрос лучше задать на форуме раски? Вообще есть шансы ему попасть на финал? А то обидно будет парняга сделал коробок,а выступить не мог? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну у нас нет класса давления на музыке это раз почему зная что проход на финал 140дб не могли НУ хотя бы заявить авто в два класса ? если исключения делать все это уже не финал ! шли в новичок, т.к. Был муз ящик, а победить так хотелось)...спл - ящик еще не готов( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да но проход 140дб ну это савсем не много :good::hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дак вроде так нельзя?я хз.....а если у нас аларм будет проводить месные соревы? Или этот вопрос лучше задать на форуме раски? Вообще есть шансы ему попасть на финал? А то обидно будет парняга сделал коробок,а выступить не мог? все вопросы по давлению задавать можно здесь как так нельзя ? я думал это две разные дисциплины давить на музыке и на синусе две разные весчи Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну это савсем не много :good::hi: но с оф этапов гаражный он-лайн КООПЕРАТИВ- ПОЗИТИВ !!! не в счет Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 goodfox, да действительно Y43Y дело говорит, если б он хотел на финал пошел бы в любитель и показал бы там 140+, но выбор сделал в счет первого места на АМТ. Со мной таже ситуация абсолютно, если б я хотел на финал, то я б в любителе выступил а не в новичке на АМТ, я больше хотел призовое место, чем финал раски (на котором со 145 в стоке1 ловить не куй) . Тут надо ставить приоритеты что для тебя важнее... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Женя, кста можно ещё куда-нить съездить, за официальными 140... я бы рванул, не сильно далеко только, в принципе 2 месяца ещё впереди....мож какой-нить челябинск, или тюмень (ваще нормально было бы). Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Женя, Дима - знали же что для финала 140+ нада показать на амт в новосибе, условия все заранее были оглашены - спрашивается если было 145 даже ну знач и нада было в любитель 12дм идти класс если были планы на как минимум участие в финале, пусть даже без расчета на победу! Но выбрали легче путь в погоне за чашкой... :pardon: Но есть еще этапы исправить просчет много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я знал на что иду! участвуя в амт..... просто щас захотелось ещё куда нить рвануть Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дак я не за себя гружусь)...у меня все в порядке..я в любителе надавил болеше 140.!тогда поставим вопрос раком)...можно мне на себя две машины оформить?... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тогда ему какой прикол? чтоб ты кубок и грамоту забрал в случае чего. бред. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кубок ему отдам)....но думаю на финале до кубка не дойдет)....это же финал...самые жостики приедут.....в стоке 1 надо давить в районе реза сатанчика) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тем более я хочу заявить три машины...бмв х5 на 90% готов...так что одна как минимум будет на качестве [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти