schuma-her Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Допуск на качество и допуск на СПЛ - два разных допуска ... Про два автомобиля - если я правильно помню , можно . Но только в разные классы . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Допуск на качество и допуск на СПЛ - два разных допуска ... Про два автомобиля - если я правильно помню , можно . Но только в разные классы . И то если они были на этапах Мыж судим не человека а его конкретныЙ аутомобиль Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Y43Y как же все сложно((..а бегемотовские тачки получаються не будут учавствовать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Y43Y как же все сложно((..а бегемотовские тачки получаються не будут учавствовать Жека, чё хернёй страдаешь, ну съездите на АМТ в челябинск, 900 км в одну сторону, ничё страшного в этом нет, а если так каждый начнёт просится то чё получится, да и весело будет если вы в эту машину запихаете систему не имеющую ничего общего с результатом на АМТ, мне канеш всё равно но как-то это не правильно имхо. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Жека, чё хернёй страдаешь, ну съездите на АМТ в челябинск, 900 км в одну сторону, ничё страшного в этом нет, а если так каждый начнёт просится то чё получится, да и весело будет если вы в эту машину запихаете систему не имеющую ничего общего с результатом на АМТ, мне канеш всё равно но как-то это не правильно имхо. там будет все тоже что на амт...только короб другой))...система координально должна измениться у меня я говорю если бы не свадьба и прочее он бы скатался.......а так( паш у нас в этом году критерий давить на восьмерках..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 там будет все тоже что на амт...только короб другой))...система координально должна измениться у меня я говорю если бы не свадьба и прочее он бы скатался.......а так( паш у нас в этом году критерий давить на восьмерках..... Ну раз свадьба то вообще нехер хернёй заниматься и выступать :biggrin: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а где-нить в тюмени или кургане будут оф. соревнования? до 30 июля.... чет до челябы пилить далеко Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 жду с нетерпением ваших соревок:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 жду с нетерпением ваших соревок:good: а мы тебя:sarcastic:...и твоего кента))))) у которого (".."тема брат) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а мы тебя:sarcastic:...и твоего кента))))) у которого (".."тема брат) женька боже упаси я приеду дней за 5 :mic29:подыщи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 где скачать правили на РаскУ ? Скиньте ссылочку Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 где скачать правили на РаскУ ? Скиньте ссылочку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21215 посмотри сообщение от димы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21215 посмотри сообщение от димы! Спасибо! а на качество! ?? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Правила RASCA на этот сезон решено принять такими : ( IASCA 2009 )http://www.tarkosaleauto.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=79 А это та машина , что бегает из класса в класс от сильных соперников ??? :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А это та машина , что бегает из класса в класс от сильных соперников ??? :) Зато кубков куча :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти