levingtr89 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зато кубков куча :sarcastic: призы это хорощо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Y43Y ром..а если я в прошлом году учавствовал на одной машине , в этом на другой...могу ли я учавствовать на двух?в этом и в прошлом резы за 140? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 призы это хорощо но на финали будут самые жостики!!!призы надо завоевать.. п.с. ты куда поедишь на этам...чёбы на раску попасть??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Правила RASCA на этот сезон решено принять такими : ( IASCA 2009 )http://www.tarkosaleauto.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=79 А это та машина , что бегает из класса в класс от сильных соперников ??? :) я некуда не бегаю! изначально на сайте регестировался в один класс, на соревнованиях написали совсем другой (я и поменял назад в клас который регестировался на сайте) это ваши новосибирские уже в конце соревнований бегали в професионале и проф + (а класс по правилам можно менять только до регистации а не в конце) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень может быть . У меня есть скан предварительных регистраций . Там действительно написано , что Опель Зафира зарегистрирована в класс Профессионал . Я выясню у судьи-администратора , чем было вызвано первое изменение класса . Кожевникову действительно класс поменяли во время судейства по весьма убедительному поводу - он не хотел победы в "пустом" классе , он хотел ИМЕННО соревнования . Но , впрочем , остается еще и Барский , которому ты слил вчистую . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень может быть . У меня есть скан предварительных регистраций . Там действительно написано , что Опель Зафира зарегистрирована в класс Профессионал . Я выясню у судьи-администратора , чем было вызвано первое изменение класса . Кожевникову действительно класс поменяли во время судейства по весьма убедительному поводу - он не хотел победы в "пустом" классе , он хотел ИМЕННО соревнования . Но , впрочем , остается еще и Барский , которому ты слил вчистую . Кожевников должен быть с Волчанским а я с Барским мене сначала на сцене дали за 3 место не в моём класе а потом сунули кубок за 2 место в моём месте и комплект STP (и больше нечего) (да дело не в подарках а в чесности) "Кожевникову действительно класс поменяли во время судейства по весьма убедительному поводу - он не хотел победы в "пустом" классе , он хотел ИМЕННО соревнования" он был в классе с Волчанским что он ему не соперник? Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Опа!Начнем с того что Кожевникова не было в моем классе изначально как я приехал!С самого начало! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Есть предложение - не флудить больше в этой ветке . Господа Профессионалы ... Если так уж хочется выяснить отношения - нужно заводить отдельную , либо вернуться к "АМТ в Новосибирске" , О`K ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Есть предложение - не флудить больше в этой ветке . Господа Профессионалы ... Если так уж хочется выяснить отношения - нужно заводить отдельную , либо вернуться к "АМТ в Новосибирске" , О`K ? +100500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 +100 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 но на финали будут самые жостики!!!призы надо завоевать.. п.с. ты куда поедишь на этам...чёбы на раску попасть??? тюмень челябинск нижний тагил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тюмень челябинск нижний тагил че там по тюмени? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Судебные приставы пришли в автоцентр, когда его директор улетел на конференцию в Москву. Деятельность предприятия приостановлена на неопределенный срок. Сегодня днем судебные приставы опечатали здание известного в Омске автоцентра «Бегемот», сообщает Омский областной Союз предпринимателей. Как сообщил РИА Омск-Информ владелец автоцентра Николай Зорин, визит приставов пришелся на тот период, когда он находится на конференции в Москве. – Никакого исполнительного листа мне никто не вручал, – заявил г-н Зорин. – Автоцентр закрыт на неопределенный срок. Сейчас я пытаюсь перебронировать билеты и срочно вылетаю в Омск Напомним, что судебная тяжба между Управлением Госпожнадзора по Омской области и автоцентром «Бегемот» длится уже третий год. http://omskinform.ru/main.php?id=1&nid=40740 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как бы на соревки судебные приставы не пришли.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как бы на соревки судебные приставы не пришли.... Плохо знаеш )) Бегемотов И не надо желтую прессу суда сливать. Плиз Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти