Manny Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 stiv.mid, агроном зарегался под другим ником??? :))))))))) Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Y43Y сказал: Прастите Э на каких этапах вы были ? ЧЕЛЯБА ТЮМЕНЬ ТАГИЛ ПОЕДЕМ ПОТОМ К ВАМ:hi::wacko3::bye2::drinks:::new_russian::::Just_Cuz_04:::flag_of_truce: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) немного подпалил! контору!!))) привезли с печати и оставили рядом со мной) Изменено 15 июля, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в первый пост добавил место проведения [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ух!!у меня даже жена с дочкой собрались на финал!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 sergei-elgrand сказал: ух!!у меня даже жена с дочкой собрались на финал!!! на послефиналие куда их денешь:lol:..........надо будет зажечь :winner_first: :winner_first: :winner_first: ::hair:: ::hair:: ::hair:: славабогу что дискотека на колесах всегда при тебе серега:sarcastic::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чую будет жарко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 шпионское фото машина готова к финалу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Главное чтоб не соскочил никто на послесоревновательную пьянку :drinks: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 levingtr89 сказал: чую будет жарко чую да)финал как никак) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 DimaGr сказал: Главное чтоб не соскочил никто на послесоревновательную пьянку :drinks: мне ваще пофигу )загнал авто в бокс и полетел туда где пьют у слушаю музяку:drinks: ::hair:: ...ну и не без этого:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 goodfox сказал: чую да)финал как никак) у нас их 2 так какой будет жарче еще увидим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 levingtr89 сказал: шпионское фото машина готова к финалу на наушниках давите чели?:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да я авто у бегемотика брошу или на крайняк у цирка. Я про то что, чтоб не началось типо того что, мы поехали, мы устали и т.д и т.п Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 levingtr89 сказал: у нас их 2 так какой будет жарче еще увидим предлагаю сжечь один из моих ящиков в качестве ритуала...чтобы было еще жарче:wacko1:...благо их на работе стоит 3 шт:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти