levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне ваще пофигу )загнал авто в бокс и полетел туда где пьют у слушаю музяку:drinks: ::hair:: ...ну и не без этого:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у нас обычно после соревок бухают на консперативной базе) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 предлагаю сжечь один из моих ящиков в качестве ритуала...чтобы было еще жарче:wacko1:...благо их на работе стоит 3 шт:mocking: с динамиком??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 предлагаю сжечь один из моих ящиков в качестве ритуала...чтобы было еще жарче:wacko1:...благо их на работе стоит 3 шт:mocking: на после соревновательных шашлыках, вместо дров самое то! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 когда такие люди приезжают с разных городов........почему бы и нет?... все до 30 не пью) а пилю:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 с динамиком??? есть у мну дырявый аудиобан) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 парни в какои класс я попаду если щас амт в профи??? и к чему приравниваеться специалист? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на после соревновательных шашлыках, вместо дров самое то! думаю с полиэфиркой не АЙС))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 парни в какои класс я попаду если щас амт в профи??? и к чему приравниваеться специалист? да сдесь чутка по другому...dima gr где то сдесь выкладывал старые правила аяски...вот на них ориентируйся)....всеравно рома будет еще сам смотреть перед замером) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 просто мне ставить обшивы ниже остекления или нет которые в данный момент сняты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 думаю с полиэфиркой не АЙС))) так ты учитывай что для шашлыков, без химиии... натур продукт! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 просто мне ставить обшивы ниже остекления или нет которые в данный момент сняты если поставишь то вроде у тебя все проходит в адвенс ноувол!!если снимешь то просто адвенс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так ты учитывай что для шашлыков, без химиии... натур продукт! если бы это добавляло дб то без проблем..........из бревна бы вытесал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 правила_Правила_IdBL.pdf Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 че молчим кто скока напилил:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти