DimaGr Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 фанера на 200р подорожала, труб нет.... видимо серьезно готовятся Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 фанера на 200р подорожала, труб нет.... видимо серьезно готовятся приезжаи у нас есть трубы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 приезжаи у нас есть трубы да чет реально!!!фанера подорожала!!!и трубы пропадают!!!!!!!!! кто знает как проще загнуть трубу на 150...та которая ораньжевая) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Жека трубы на 150 появились в кастораме, я пришел, первый раз сказали что закончились, вздрочнул их, и они со склада принесли.....**** не хотят же работать Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Жека трубы на 150 появились в кастораме, я пришел, первый раз сказали что закончились, вздрочнул их, и они со склада принесли.....**** не хотят же работать цуки!!!мне седня в байцентре не захотел чел пилить фанеру ...я здал с горяча его начальству) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хз... я распилился седня там....фанера дерьмо, низшего сорта. Надо было не ехать, а в кастораме переплатить лучше. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в кастораме вентиляция была не давно в достатке всякая от 100ки до 200ки, в ОБИ канашка 16 20ка была кому нада. Фанера в леруа самая дешевая, но там если че пол стопки перекинуть нада чтобы выбрать норм листы. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Жаль в этом году не выступлю, буду на следующий год готовится) Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в кастораме вентиляция была не давно в достатке всякая от 100ки до 200ки, в ОБИ канашка 16 20ка была кому нада. Фанера в леруа самая дешевая, но там если че пол стопки перекинуть нада чтобы выбрать норм листы. :) подорожала в леруа!!!теперь опяять в кастораме дешевле!!!!!!!качество обсалютно везде отстой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 подорожала в леруа!!!теперь опяять в кастораме дешевле!!!!!!!качество обсалютно везде отстой! :lol: я под столом о ваших коментах в теме о фанере и физиках :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :lol: я под столом о ваших коментах в теме о фанере и физиках :lol: ром!!после сорев отмечать бум??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ром!!после сорев отмечать бум??? хто будет хто не будет пака еще не известно тыж работник мега салона Бегемот вот и скажи мне что там как автопати намечают али нет :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хто будет хто не будет пака еще не известно тыж работник мега салона Бегемот вот и скажи мне что там как автопати намечают али нет :lol: ааааааааааааааа!думаю ты на следующий день точно домой не поедешь!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ааааааааааааааа!думаю ты на следующий день точно домой не поедешь!! :lol: Серег ты сам та вериш в это что ты домой уедеш даж в воскресение :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы готовы ехать хоть сеичас ну сначала прокатимся в тагил:bye2: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти