goodfox Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хто будет хто не будет пака еще не известно тыж работник мега салона Бегемот вот и скажи мне что там как автопати намечают али нет :lol: я знаю только то что профилакторий БЕГЕМОТА вроде подготавливают к теплому приему давно ВАЛЕРУ АФОНИНА не видел..)))если будем там гудеть то я думаю вы и до след воскресенья не уедите!!!!:crazy:........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ааааааааааааааа!думаю ты на следующий день точно домой не поедешь!! все осядут в омске на несколько дней......одно плохо я на след день работаю))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я знаю только то что профилакторий БЕГЕМОТА вроде подготавливают к теплому приему давно ВАЛЕРУ АФОНИНА не видел..)))если будем там гудеть то я думаю вы и до след воскресенья не уедите!!!!:crazy:........ :crazy::drinks::drinks::drinks::drinks: значит стол 12метровый ужо накрывают и уха тоже будет ээх Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят , позволю себе напомнить , - мы вроде как едем спортом заниматься ... или все-же бухать ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят , позволю себе напомнить , - мы вроде как едем спортом заниматься ... или все-же бухать ? ;) надо совместить приятное с приятным:lol: как же не побухать!!!когда видимся так редко:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сменил машину на такую же тока Серебристого цвета. Проблема в том что та была вся закатана шумкой а эта нет. Теперь не знаю резонанс свой что делать я в панике датчега нету.:sad::sad::sad: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Gaponoff SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сменил машину на такую же тока Серебристого цвета. Проблема в том что та была вся закатана шумкой а эта нет. Теперь не знаю резонанс свой что делать я в панике датчега нету.:sad::sad::sad: бывает так что шумка делает хуже нежели лучше....в давлении...так что надейся что будет лучще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 бывает так что шумка делает хуже нежели лучше....в давлении...так что надейся что будет лучще Я тоже надеюсь!!! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может кто Может помочь с замером резонанса? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может кто Может помочь с замером резонанса? чет поздновато спохватился:lol: хотя у нас тоже еще даже ничего не готово:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может кто Может помочь с замером резонанса? на площадке сто пудов будет датчик ....там и померишь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как всегда много юмора и мало помощи. Мне тока фазики маленько переделать и все. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может кто Может помочь с замером резонанса? Я в пятницу смогу те промерять А так если что ищи у вас там есть приборы Rasca Russia Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в пятницу смогу те промерять А так если что ищи у вас там есть приборы Спасибо если до пятницы не чего не найду то по меряем у тебя! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в пятницу смогу те промерять А так если что ищи у вас там есть приборы а уся нет на замер):flag_of_truce: , а то может придется снять свою кандидатуру с сорев) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти