DimaGr Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Желтая не желтая, но седня он не работал... Да просто знаю как им не сладко приходится, постоянно штурмуют....надоели уже....поскорее бы уже отстали Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Желтая не желтая, но седня он не работал... Да просто знаю как им не сладко приходится, постоянно штурмуют....надоели уже....поскорее бы уже отстали Ну всякое бывает А на счет пресинга я тут не буду рвзводить демОГогию Так что все ок готовтесь Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Готовимся... половину Сибири объехать...чтоб на финал попасть. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Готовимся... половину Сибири объехать...чтоб на финал попасть. Респект ! Для таких у нас особые. ПрЫзы на финал Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Судебные приставы пришли в автоцентр, когда его директор улетел на конференцию в Москву. Деятельность предприятия приостановлена на неопределенный срок. Сегодня днем судебные приставы опечатали здание известного в Омске автоцентра «Бегемот», сообщает Омский областной Союз предпринимателей. Как сообщил РИА Омск-Информ владелец автоцентра Николай Зорин, визит приставов пришелся на тот период, когда он находится на конференции в Москве. – Никакого исполнительного листа мне никто не вручал, – заявил г-н Зорин. – Автоцентр закрыт на неопределенный срок. Сейчас я пытаюсь перебронировать билеты и срочно вылетаю в Омск Напомним, что судебная тяжба между Управлением Госпожнадзора по Омской области и автоцентром «Бегемот» длится уже третий год. http://omskinform.ru/main.php?id=1&nid=40740 дим не надо паники ....бегемот функциклирует...правда покамись не теми объемами...!да и как выяснилось незаконно опять же закрыли..... да и это всего одно здание!!!спрашивал у начальства соревы будут......или как точнее сказать они обязаны быть)и только в бегемоте!!!финал как ни как [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Респект ! Для таких у нас особые. ПрЫзы на финал мы это учтем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос к Организаторам - к участию допускаются участники 140+, при этом в зачет идет результат поставленный на АМТ 2011 в Н-ске и/или Тюмени, а результаты АМТ 2011 в Абакане или Бои без правил в Кемерово вне зачета ??? Правильно понял ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос к Организаторам - к участию допускаются участники 140+, при этом в зачет идет результат поставленный на АМТ 2011 в Н-ске и/или Тюмени, а результаты АМТ 2011 в Абакане или Бои без правил в Кемерово вне зачета ??? Правильно понял ! только официальных этапов ! АМТ РАСКА ДБДРЕГ . если у вас был этап РАСКА ближе 1000 км вы обязаны его посетить Абакан Тюмень туда не входят ! и тем более Бои БЕЗ правил ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 осталось 38 дней до финала и мега пьянки.......финалистов))) ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: :mic29: :mic29: ::hair:: ::hair:: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1800 км блин далековато:morning2: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1800 км блин далековато:morning2: да уж не близко!!но это финал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как бы на соревки судебные приставы не пришли.... и что они сделают? :sarcastic: сплщиков это не остановит. особлево тех, кто приедет на финал... как вариант...ой даже страшно представить...жалко будет мне этих приставов... очень....:sarcastic: Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 как они могут прийти???????????????? У них же нет доступа на финал, Они же не надавили 140.............. :yahoo: :i_am_so_happy: ::an:: :bye2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 только официальных этапов ! АМТ РАСКА ДБДРЕГ . если у вас был этап РАСКА ближе 1000 км вы обязаны его посетить Абакан Тюмень туда не входят ! и тем более Бои БЕЗ правил ))) Ромыч! я так понимаю, что екатеринбургские чемпионы пока недопущены до финала, так как вижу их Тюмени.?????????? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 только официальных этапов ! АМТ РАСКА ДБДРЕГ . если у вас был этап РАСКА ближе 1000 км вы обязаны его посетить Абакан Тюмень туда не входят ! и тем более Бои БЕЗ правил ))) И я так понимаю, что результаты в официального Новосибирского АМТ дают такое право? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти