юрасик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 может создадим тему кто едет и в каком классе участвует.? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а чем сдесь не устраивает?...давайте просто первое сообщение редактировать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И я так понимаю, что результаты в официального Новосибирского АМТ дают такое право? :yes: Rasca Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ромыч! я так понимаю, что екатеринбургские чемпионы пока недопущены до финала, так как вижу их Тюмени.?????????? Пожарники , полиция , врачи , военные допускаются до финала без всяких эпапов , у нас тут все такие ))) Я пожарник , Миша80 врач скорой помощи , Ben Gun спецназовец :lol: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пожарники , полиция , врачи , военные допускаются до финала без всяких эпапов , у нас тут все такие ))) Я пожарник , Миша80 врач скорой помощи , Ben Gun спецназовец :lol: Евген! да я тоже не Испанский летчик. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Да и как то необламываюсь, здесь таких резов не будет, правила чуток другие, по крайней мере в стоковых классах. А там где потяжелее, я туда неходок. С нашими расстояниями между этапами, либо сток, либо экстрим. :good: Изменено 27 июня, 2011 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пожарники , полиция , врачи , военные допускаются до финала без всяких эпапов , у нас тут все такие ))) Я пожарник , Миша80 врач скорой помощи , Ben Gun спецназовец :lol: )))) пакет документов мне на почту перед финалом и веЛкам Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 походу в челябу попрем...чтобы нас допустили на этап(еще одно авто) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я б поехал за 2000 км на финал. но кто меня пустит :sarcastic: почемута как выясняется Абаканский рейтинговый этап не катит как отборочный, хотя этап официальный. в Новосиб АМТ не получилось поехать так как за день до таво сабы сжог с усилком. может замерю на термлабе выложу видео с указанием даты и времени? однозначно будет за 152 дб. или может прокатит результат Боев без правил Кемерово? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если б все так просто было Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вдруг организаторы передумают ато участникав боюсь малавата будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 однозначно будет за 152 дб. а может и за 190 дб на полную еще не врубал Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 собираемся... без боя нездадимся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 здесь таких резов не будет, правила чуток другие, по крайней мере в стоковых классах. Мой результат 153.8 дб показан полностью по правилам АЯСКА Все обшивы на своих местах , усилитель в багажнике , один доп.акумулятор и одна протяжка 0 Га. Так что резы будут::hair:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мой результат 153.8 дб показан полностью по правилам АЯСКА Все обшивы на своих местах , усилитель в багажнике , один доп.акумулятор и одна протяжка 0 Га. Так что резы будут::hair:: буду рад видеть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти