goodfox Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :yes: и челябинск [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Magic Stick!!ТЫ БУШ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Абама Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так так что тут за меренье пиписьками? Происходит До финала еще месяц Вы тут развели чихарду ))) Для особо ОдАренных -заявки слань раньше 20 июля не нужно они все удолятся автоматом !!!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так так что тут за меренье пиписьками? Происходит До финала еще месяц Вы тут развели чихарду ))) Для особо ОдАренных -заявки слань раньше 20 июля не нужно они все удолятся автоматом !!!! !!ром !!!!!!!!просвети челяба даст проход:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Magic Stick!!ТЫ БУШ? я как всегда хочу и везде что ближе 2000 км... сегодня я получил добро от одного человека на подготовку к финалу... спл тим все таки... бум пробывать думать готовицо...мы постараемся приехать на сабах и уся DC AUDIO.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я как всегда хочу и везде что ближе 2000 км... сегодня я получил добро от одного человека на подготовку к финалу... спл тим все таки... бум пробывать думать готовицо...мы постараемся приехать на сабах и уся DC AUDIO.... да походу будет гроза на раске))) сандали , ДД ,АКю, ДСпорвем небо брат!!:sarcastic: через ФМ-модулятор:lol:брат [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да походу будет гроза на раске))) сандали , ДД ,АКю, ДСпорвем небо брат!!:sarcastic: через ФМ-модулятор:lol:брат B2 Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 B2 ::hair:: :winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ::hair:: :winner_first: Я ТОЖ ДУНУ :bomb: Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а ты 140 дул в прошлом году? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а ты 140 дул в прошлом году? ща поготь дунем 2 этапа еще Rasca Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тебе нельзя:blum2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тебе нельзя:blum2: а хто сказал шо я сам Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти