Manny Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 stiv.mid, агроном зарегался под другим ником??? :))))))))) Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прастите Э на каких этапах вы были ? ЧЕЛЯБА ТЮМЕНЬ ТАГИЛ ПОЕДЕМ ПОТОМ К ВАМ:hi::wacko3::bye2::drinks:::new_russian::::Just_Cuz_04:::flag_of_truce: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) немного подпалил! контору!!))) привезли с печати и оставили рядом со мной) Изменено 15 июля, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в первый пост добавил место проведения [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ух!!у меня даже жена с дочкой собрались на финал!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ух!!у меня даже жена с дочкой собрались на финал!!! на послефиналие куда их денешь:lol:..........надо будет зажечь :winner_first: :winner_first: :winner_first: ::hair:: ::hair:: ::hair:: славабогу что дискотека на колесах всегда при тебе серега:sarcastic::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чую будет жарко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 шпионское фото машина готова к финалу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Главное чтоб не соскочил никто на послесоревновательную пьянку :drinks: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чую будет жарко чую да)финал как никак) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Главное чтоб не соскочил никто на послесоревновательную пьянку :drinks: мне ваще пофигу )загнал авто в бокс и полетел туда где пьют у слушаю музяку:drinks: ::hair:: ...ну и не без этого:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чую да)финал как никак) у нас их 2 так какой будет жарче еще увидим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 шпионское фото машина готова к финалу на наушниках давите чели?:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да я авто у бегемотика брошу или на крайняк у цирка. Я про то что, чтоб не началось типо того что, мы поехали, мы устали и т.д и т.п Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у нас их 2 так какой будет жарче еще увидим предлагаю сжечь один из моих ящиков в качестве ритуала...чтобы было еще жарче:wacko1:...благо их на работе стоит 3 шт:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти