gaN5 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так, а если на акустические выходы с головы прицепить преобразователь линейный, типа мистери мэд хл? попробуй сначала разобраться с настройками головы) дело в них! там должна быть функция, которую я описал, но не факт что у тебя она включается как у меня))) у тебя демо призентация есть? Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хозяин говорит, что нет Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 посмотрел я на эту магнитолу, разумно сделать так, как сказал Русик: 1) Искать в настройках Гу где переключается выход саб/тыл или типа того. 2) Включить усилок через раздвоитель сигнала. Но в этой гу нет настроек переключения выход саб/тыл, есть только вкл/выкл саб. остается только "Включить усилок через раздвоитель сигнала" Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так, а если на акустические выходы с головы прицепить преобразователь линейный, типа мистери мэд хл? Мистери:diablo::diablo::diablo::diablo: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 странно мне гугл выдал что там изменяется одна пара тыл/саб.фича пионов.лучше инстукцию от него найдти.ихмо Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 странно мне гугл выдал что там изменяется одна пара тыл/саб.фича пионов.лучше инстукцию от него найдти.ихмо http://www.pioneer-caraudio.ru/manuals/index.php посмотрел уже Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хм... не видать там такой функции Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ещё вопрос - раздвоитель сигнала. Что это вообще, как вглядит, с чем едят? Видел на разветвитель RCA, тупо как тройник, но думаю это не?! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как раз он и есть. ::yu:: Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 =) тогда чудненько. Т.е. цепляем разветвитель на фронтальную пару с головы, и получаем 4 канала, +2 на саб Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 =) тогда чудненько. Т.е. цепляем разветвитель на фронтальную пару с головы, и получаем 4 канала, +2 на саб пля, опять кнопку перепутал alkash2000 как уже писали выше нужно искать настройки в скрытых меню. Когда магнитофон выключен зажимаешь кнопку audio и держишь пока не появится меню звуковых настроек, находишь меню предустановок для линейных выходов и там переключаешь второю пару в широкополосный режим. А установив раздвоитель сигнала ты потеряешь возможность регулировки громкости тыловой акустики фейдером и все настройки придется делать на усилителе, что не совсем удобно для оперативной настройки ИМХО. Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ээм... дык вроде сошлись на том, что в этой магнитоле нет такой функции) Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :hi::hi::hi:ДД тема!!!!!!!!! всё остольное ::focus:: шлак ::focus:: сандаль шлак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти