alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Стоят 16 см динамики в дверях в штатных местах. Собираюсь делать подиумы. С изготовлением самих, думаю, проблем не возникнет. Интересует другое - если какие-то четкие требования по материалам, размерам, размещению, углу наклона динамика в подиуме и т.д.? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по углу наклона- думаю особо разницы не почувствуешь, если канечно не ску! я по началу тоже заморачивался с этим, потом покурив форум, понял, что это не так важно, когда нужна громкость. единственное: делай, чтобы ногам не мешал при высадке\посадке. особенно у пассажира... там и шпильки могут быть у дам :mic29: по поводу материала: чем тебе удобно. вариантов масса. я из гашеной пены делал...задолбался форму придавать, ктото просто пену шпаклюет волосянкой, если есть опыт с эпоксидкой-самое быстрое!!! шкурить почти не придется. главное, чтобы жестко было! УДАЧИ!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ясно, значит как душе угодно. Тема закрыта, спс)) Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) самое главное промерь, чтоб дверь ЗАКРЫВАЛАСЬ, и в закрытом состояниии подиум ничему не мешал, то как открытию капота или бардачка. Изменено 25 мая, 2011 пользователем all-fine ДА Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ага, с этим трабл) ручки стеклоподёмников... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти