antoha086 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Модель Герцев? Бейму бери; бейму!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бейму бери; бейму!!!!!! Бейму дорого:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Каденс это - громко, но я бы не сказал что качественно! По качеству морель неплохи, но громкую музыку долго пищи у них не терпят. Я бы герцы б.у. посмотрел! Нашел что с чем сравнивать морел качественный и очень надежный. Герц не в сравнении даже. Морелы можно сравнить с сrescendo автозвук рулит Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нашел что с чем сравнивать морел качественный и очень надежный. Герц не в сравнении даже. Морелы можно сравнить с сrescendo Человек хочет слушать громко, так что ему на морель крест можно поставить, он пищи в первую же неделю сожжет Bass I Love you Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так и Elite и Supremo не слабы и по мощи. Главное усилитель подобрать верно под динамики и никто ничего не сожжет автозвук рулит Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так и Elite и Supremo не слабы и по мощи. Главное усилитель подобрать верно под динамики и никто ничего не сожжет это где у нас они 10тыр стоять если не секрет? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну не десять конечно)))) Вообще мне Аудиосистемы очень нравятся как играют автозвук рулит Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А как со звуком у Аудисон Войч К6? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А как со звуком у Аудисон Войч К6? громко не могут.ихмо а так класные дины. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 громко не могут.ихмо а так класные дины. Надо чтобы громко:-( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Надо чтобы громко:-( мож на бейму двушку наскребете.потом сч к ним.играют окуеть как чисто и громко. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мож на бейму двушку наскребете.потом сч к ним.играют окуеть как чисто и громко. Трёшку я не планирую, т.к не хочу портить обшивки. А двушка Бейма сколько выйдет по деньгам? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а вот это хз.попробуй в теме спросить. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а вот это хз.попробуй в теме спросить. Нашёл на магнитоле миды 11р, вч 8р, сч 8р, дорого! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да уж 19 тыр много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти