KabSab Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Профи помогите, усь Lanzar vibe 232, саб Lanzar HRWDC-10 ящик фи, под негров, и танцевальную долбежку. Я сам чайник и размеры ящика не могу рассчитать, и трубу фазик длину и диаметр, заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ящик фи, под негров, и танцевальную долбежку - это разные ВЕЩИ. Ссылка на комментарий
KabSab Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ящик фи, под негров, и танцевальную долбежку - это разные ВЕЩИ. понял... тогда только на негретянскую давку Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ящик фи, под негров, и танцевальную долбежку - это разные ВЕЩИ. Можно сделать универсальный ящег,у меня давит неплохо и при этом хоть хардкор слушай! :music: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ящик рулит автозвук рулит Ссылка на комментарий
KabSab Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а как бы рассчитать параметры ящика, есть прога баспорт, а как в ней разобраться хз, я ж говорю я чайник, это первый саб, первый усь. хоть по параметрам вроде норм подобрал в паре должны норм работать, перерыл кучу инфы, но как прогами пользоваться не пойму, если кто шарит могу параметры уся и саба накидать, мож кто поможет? буду очч благодарен за готовые размеры ящика(фи) кстате фи планирую делать трубу так проще, но где надыбать не вкурсе и из чего? -------------------------------------------------------- усь: Выходная мощность 2 х 300 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом Максимальная выходная мощность 2 х 600 Вт на нагрузку 4 Ом Максимальная выходная мощность 1 х 1200 Вт на нагрузку 4 Ом при подключении по мостовой схеме Выходная мощность 2 х 500 Вт (RMS) на нагрузку 2 Ом Стабильная работа в стереофоническом режиме на нагрузку 2 Ом Диапазон воспроизводимых частот: 10 Гц - 40 кГц Отношение сигнал-шум: >95 дБ ------------------------------------------------------------- саб: Хромированный бумажный диффузор со стекловолокном Подвес из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости 2-дюймовая (5,1-сантиметровая) высокотемпературная звуковая катушка BAEISV Магнит из феррита бария высокой плотности весом 80 + 80 унций (2268 + 2268 грамм) Максимально допустимая мощность: 700 Вт (RMS) / 1400 Вт (пиковая) Диапазон воспроизводимых частот: 27 Гц ~ 1,2 кГц Двойная звуковая катушка Полное сопротивление (каждой катушки): 4 Ом Эффективность: 86 дБ помогите аа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти