Estimable Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А у меня через пару недель защита диплома))) у меня через неделю Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ооо дк нас много:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 19 и 24 июня госы 28 диплом !!совсем ипанулись 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 only_spl, А чем в универе то сцать... Госы для понта, нас зогнали в аудиторию, сказали у Вас час и свалили все. Все списали-всем "4", диплом прочитал страницу и ответил на два простых вопроса, "4" ::yu:: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А чем в универе то сцать... Госы для понта, нас зогнали в аудиторию, сказали у Вас час и свалили все. Все списали-всем "4", во во. так оно и было. я тож на измене сидел перед первым [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Maks73rus, parallax_13, у меня зав кафедрой жесткая женшына,на всех специальностях халява кроме нашей 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты нашу не Видел) Ей экзамены то с 8 раза не все сдают) ::yu:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я егэ сдавал первый год "пробный" оценки на балл завышали русский 3(+1) математика 2(+1) обж 3(+1) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мужики, кто как может материте!!!:ireful::ireful::ireful:::nhl::::nhl::::nhl:: Завтра в 8мь ГОСЫ:shok::shok::crazy::shok::shok::hang1: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мужики а йА защитился в понедельниГ))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 **** *** ******* ****** ***** ********:hi: Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мужики, материте меня завтра,ЕГЭ буду по истории сдавать. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мужики, кто как может материте!!!:ireful::ireful::ireful:::nhl::::nhl::::nhl:: Завтра в 8мь ГОСЫ:shok::shok::crazy::shok::shok::hang1: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Сдал на "5":good::yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Серёга Пан, поздравляю!:winner_first: А у меня через 2 часа математика. Ее вот очкую штопистец как.:hang1: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 До физики осталось 2 часа. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти