sChester Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня 17 июня предзащита, в начале июля защита...сижу диплом пилю :peel: Госы были аж 20 марта...все списал, на вопросы ответил, поставили 4. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 sChester, ну раз госы здал значит с дипломом проблем не будет!удачи!а у меня все в переди 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 sChester, ну раз госы здал значит с дипломом проблем не будет!удачи!а у меня все в переди Все так и говорят, но страшно все равно Спасибо! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята,я инженер)! Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята,я инженер)! мужик!!! я пару дней назад инженером стал :greeting: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Че хочу сказать! Мужики, всех вас поздравляю, кто еще не закрыл сессию\не защитил диплом, удачи вам! А мне осталось дождаться результатов и все! Начнется лето, а значит появится наконец-то моя тема в инсталляциях.Ждите, будет интересно.:yahoo: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти