l-e-xx Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а кто,я их знаю?)) что за проект ? они все будут со мной 5))))проект...интересный))))я очень надеюсь закончиь его к следуйшему ростову))а может даже к новороссу успеем))::hair:: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так ,что кто нибудь будет ночью бухать аль нет????? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а может даже к новороссу успеем))::hair:: а что в новоросе??? Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так ,что кто нибудь будет ночью бухать аль нет????? :hi: ты же знаеш я всегда ПЬЮ!.... :drinks: правда могу заснуть.... как Жека тогда....:lol: но даже несмотря на сон буду пить!::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а что в новоросе??? РАСКА единственный этап на Юге в этом сезоне!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мы с Батурой выезжаем ночью с пятницы на субботу в Орёл на амт,а оттуда в ночь едем в Ростов так что встретимся со всеми уже на площядке Красавчики! Будет приятно познакомиться!!:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 РАСКА единственный этап на Юге в этом сезоне!! о ну здорово) поедем?:) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 поехали Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Красавчики! Будет приятно познакомиться!!:hi: взаимно [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 взаимно Оффтоп Денис, а ты че в саратов на эмму не приехал? хотел послушать твою машину. в волгоград 12 июня приедешь? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Оффтоп Денис, а ты че в саратов на эмму не приехал? хотел послушать твою машину. в волгоград 12 июня приедешь? накладно каждые выхи кататься [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 накладно каждые выхи кататься у меня изза веса задняя резина долго не живёт [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) тем кто с краснодарского края будет идти.... будет дежурить два авто для сопровождения:greeting:.....с наклейками сандаун под мостом....т. +79081952535 Лёша на первой карте на развилке Ростов/Москва идёте на Москву...затем через реку Дон по любому мосту заезжаете(они два рядом старый и новый...старый ветхий...только для легковых) затем сразу пост гаи и правее держитесь....уходите вниз...вправо съезд....внизу знак уступи!!! увидите под мостом наши машины ....если никого нет, значит сопровождают.... подождите... и звоните кстати!!! Изменено 1 июня, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) тем кто с Москвы-перед Ростовом н/Д на развилке Ростов/Краснодар уходите после поста гаи сразу направо на мост на Краснодар...проезжаете г.Аксай и после окончания его сворачиваете вниз на Ростов н/Д и попадаете прямо на то самое кольцо под мостом(развязка) там будут ждать наши машины для сопровождения Изменено 1 июня, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти