ViVisector Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тем кто с Москвы-перед Ростовом н/Д на развилке Ростов/Краснодар уходите после поста гаи сразу направо на мост на Краснодар...проезжаете г.Аксай и после окончания его сворачиваете вниз на Ростов н/Д и попадаете прямо на то самое кольцо под мостом(развязка) там будут ждать наши машины для сопровождения Ехать буду из Москвы на автобусе. Можно номерочек тел. из машины сопровождения.? Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ехать буду из Москвы на автобусе. Можно номерочек тел. из машины сопровождения.? Лентяй:ireful:... на предыдущей странице - т. +79081952535 Лёша Ссылка на комментарий
ViVisector Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лентяй:ireful:... на предыдущей странице - т. +79081952535 Лёша Ни РУгайса, Нашалнике... :cray: Очки забыл надеть Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто ещё не успел,то обязательно пилите...есчё есть время..... призы:greeting: очень:good: достойные:hi:.... вот можете оценить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 аж на душе хорошо стало после увиденного)))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 братцы а во сколько все на алмазе начнется? что то я просмотрел или нет такой инфы. если что как найти коллектив басклуба? Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в 11 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 братцы а во сколько все на алмазе начнется? что то я просмотрел или нет такой инфы. если что как найти коллектив басклуба? Если приедешь к 9:00, ничего не прозеваешь, все увидишь. Если есть желание поучаствовать, нужно приехать к 8:00. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ::new_russian::а самые заядлые ещё в субботу собираются:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Главное - воскресенье не проспать!!:morning1: Выходные получаться что надо!!::new_russian::::hair:::mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кто ещё не успел,то обязательно пилите...есчё есть время..... призы:greeting: очень:good: достойные:hi:.... вот можете оценить нормально у вас там с призочками :good: буду завидовать и болеть !!!:good::winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Убедительная просьба ко всем участникам!!:hi: Мероприятие намечается очень масштабное! Будет огромное колличество зрителей и участников! Места как всегда выделят меньше, чем хотелось бы! Давайте иметь уважение друг к другу, судьям и зрителям! До замеров все будут стоять на своих местах, две машины выехали, дунули и вернулись обратно! Иначе если ринутся сразу все к зоне замеров, то получиться как в прошлом году, когда судьи вместо того, чтобы проводить соревки, разруливали весь этот тэтрис! Эффект стада здесь не работает! Давайте будем организованей и слушать только судей и организаторов! Им и так будет не легко! Ваша организованность съэкономит ваше время и позволит раньше освободится тем, кому далеко возвращаться! Заранее спасибо!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пятигорск здесь,Vivisector здесь,Краснодар выехал,Луганск тоже ждёмс.....остальные пока не отзванивались..... пож.звоните перед подъездом к Ростову.....если вдруг по каким либо причинам не сможем встретить или будут поздно кто-то....звоните +79081952535 Лёша +79081921970 Виталик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если приедешь к 9:00, ничего не прозеваешь, все увидишь. Если есть желание поучаствовать, нужно приехать к 8:00. я не волшебник, пока только учусь. желания мало, учавствовать с моим набором пока смешно. может в будующем Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин мне край в 17-00 в таганрог обратно выежать! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти