Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Audi A6 (с5) медленно, но процесс пошел!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

роняй вот только порт меньше сделаешь ход то больше будет,запас то есть?

Gorky Style

роняй вот только порт меньше сделаешь ход то больше будет,запас то есть?

ход большой тока ниже настройки порта, если ужму порт, ход меньше станет на этих частотах... так что должно выровняться

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Ну че там у тебя? Я поднял настройку добавил обьема при равном порте и у меня тупо пик ниже уполз:biggrin: рез на месте) Пик на 35 стал)

::yu::

Поставил гену.. встала как родная, напряжение 14.2 при заведенной, при прогретой 13.8-13.9, так же было с родным генератором. просадки на музыке не проверял пока, есть вопрос, кто нибудь знает, такое напряжение регулируется самим геной, или электроникой авто? хотелось бы 14.5 ))

В общем пока 147.5 на треке пик в 39 гц )) на выходных постараюсь с портом поработать рез с закрытыми окнами

Изменено пользователем faralint

:hi: С геной то решил откуда корни растут?

Забил )) 14.3 холодная потом падает все говорят норма три акума в системе 12.6 после простоя

С портом то делал чего?

Пока нет... даже на выходе скруглений нет еще... на выходных планирую добавить жесткости ящику и с портом ченибудь сделать

А у нас холодно капец стало я даже и не знаю стоит ли начинать(((( Рез скачет ну и частота само сабой хрен знает как быть))) пока меняешь чего тачка прогревается и все совсем по другому:mad1: Ищу гараж)

А у нас холодно капец стало я даже и не знаю стоит ли начинать(((( Рез скачет ну и частота само сабой хрен знает как быть))) пока меняешь чего тачка прогревается и все совсем по другому:mad1: Ищу гараж)

У нас пока 20 тепла)

Я вот думаю к какому резу вообще стремится на этом усе, маловато его помоему))

Ну тут такая фигня! Конечно чем мощнее тем лучше! Но тут сразу выплывают камешки такие как питалово и моща вырастет рез конечно приподнимется но и над коробом опять работать надо будет ибо при большей мощи коробулька(под нее собраная) еще больше отдаст если над ней поработать! Для себя решил выжать хорошую цифру из того что есть а там думать уже;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...