fostor Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не надо потолок алькантарой тянуть. Звучание будет, как в шапке-ушанке слушаешь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не надо потолок алькантарой тянуть. Звучание будет, как в шапке-ушанке слушаешь. :wacko2: не уж то так сильно она повлияет на звучание? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Для чего алькой стойки с твитером обтягивают? Чтобы снизить переотражения и повысить фокусировку образов. И это правильно и нормально. А теперь представь, весь потолок в материале, который хорошо гасит ВЧ. Что будет? Будет шапка-ушанка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Для чего алькой стойки с твитером обтягивают? А я то думал для красоты DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ая купил уже буду всегда в шапке кататся тяплоооо) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати, кто что скажет насчет тыла в этой системе (мидбаса) для подзвучки нижнего диапазона нужно оно? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 забыл выложить фото грилей. на фото гриль под 20 см мидбасс, такой же только маленький будет на сч. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Классный инстал! И машинка офигенная!!! Я кстати за то что бы тыл присутствовал! Bass I Love you Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 тоже обзавелся A6 C5 только у меня 2са15, слежу за темой с огромным интересом что в итоге получится. что решил с дверями делать, зашивать или нет? а мб вообще оставить штатную шумку? хотя она вся высохла у меня и похоже на.....::ass:: может быть попробовать зашить двери орг стеклом? что думаете по этому поводу? в общем сейчас сниму себе гараж и пилить.... пилить..... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоже обзавелся A6 C5 только у меня 2са15, слежу за темой с огромным интересом что в итоге получится. что решил с дверями делать, зашивать или нет? а мб вообще оставить штатную шумку? хотя она вся высохла у меня и похоже на.....::ass:: может быть попробовать зашить двери орг стеклом? что думаете по этому поводу? в общем сейчас сниму себе гараж и пилить.... пилить..... Ну толку нет от штатной шумки. родная акустика держится на обшивке, что не есть гуд, нужно сделать хорошее основание. и создать внутри двери объем, которого тупо там нет, пока не решил что с этим делать, множество инсталов в журнале автозвук по этой машине - там зашивают все это безобразие алюминием 5мм. Еще из вариантов орг стекло, фанера, стеклоткань/смола... Если кто не видел еще двери этой машины под обшивкой - вот так она выглядет в стоке :diablo: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 усь на сабы хорошийй очень))смотри тока аккуратнее в низкоом не подключай а то быстренько жли выпрыгнут)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 усь на сабы хорошийй очень))смотри тока аккуратнее в низкоом не подключай а то быстренько жли выпрыгнут)) Ну особо ниже ома не получиться я думаю будет подключено в 4 ома для разминки, потом в 1 ом DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 очень интересный проект я п не стал на тыл акустику вешать, тока если сделать отключаемый тумблером ремоут усилка тылового. чтоб играла када охото поорать ну и пищи, может стоило чтонидь эспэльное? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 очень интересный проект я п не стал на тыл акустику вешать, тока если сделать отключаемый тумблером ремоут усилка тылового. чтоб играла када охото поорать ну и пищи, может стоило чтонидь эспэльное? честно - меня всегда выворачивало от резких пищалок поэтому чем мягче тем лучше, итоны как раз играют как мне нравиться , а вот будет их слышно или нет посмотрим позже DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 честно - меня всегда выворачивало от резких пищалок поэтому чем мягче тем лучше, итоны как раз играют как мне нравиться , а вот будет их слышно или нет посмотрим позже не будет :):):):):) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти