faralint Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 двери внутри DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Процесс совсем не медленно идет :good: Если без тормозов-на днях будут результаты в виде видео Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 накладочка :dance: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Процесс совсем не медленно идет :good: Если без тормозов-на днях будут результаты в виде видео Думаю на неделе все будет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чтобы не занимать место в багажнике решили поставить усилители над запаской, и изготовить фальш-пол. Идет процесс работы над ним. Усилители будут располлогаться вот таким образом Сверху будет закрываться фанерой, в которой будет люк для доступа к нижнему отсеку с усилителями и запаске. Ну и изготовили планку, на которой будут крепиться все предохранители, сама планка будет прикручена на раме для АКБ Три колбы с предохранителями по 200а под 0ga. И один дистрибьютор 0ga — 2*4ga с предами 50а и 70а. Одна нулевка которая будет идти из под капота, две нулевки пойдут на моноблок, и одна в дистрибьютор, от которого пойду два 4га шнурка на 4-х канальники. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Продолжаем... фото готовой двери с грилем Изменено 12 октября, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 фальшпол Ну и начали разводить питание в крыле DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Свежие фоточки DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 грили мегазачетные! респект ::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Единственно косяк с грилем на мидах, либо я с мощностью перебарщиваю либо мало реально места оставил. Стукает когда пытаешься навалить. В заявке у мидов ход 5мм, я оставил места от пули до гриля 1см. все равно постукивает, если срез на 60 ставить, на 80 более менее походу придется гейна поубавить DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Единственно косяк с грилем на мидах, либо я с мощностью перебарщиваю либо мало реально места оставил. Стукает когда пытаешься навалить. В заявке у мидов ход 5мм, я оставил места от пули до гриля 1см. все равно постукивает, если срез на 60 ставить, на 80 более менее походу придется гейна поубавить Сделай проставку под гриль Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сделай проставку под гриль тогда гриль за края подиума выходит, не красиво, да и потом, мне кажеться для мида 1 см хода в одну сторону это перебор, не? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тогда гриль за края подиума выходит, не красиво, да и потом, мне кажеться для мида 1 см хода в одну сторону это перебор, не? Я думаю нормальный ход для мида 5-6 мм Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) в общем поставил сабы, ящик 130 литраф чистых, порт 360кв длиной 56см, сабы в лоб, порт в крыло, играет... надо замериться, но после включения низких негров начали пованивать) кто как думает из за чего? то что не размяты может быть? или с гейном перебрал? ( сабы в 1 ом, гейн стоял на 2 - 3 часа) на слух клипа не было, стуков от превышения хода тоже, просад на заведенную до 12.3-12.5, надо менять генадия... на гу уровень саба стоял на максимуме, громкость 26-28 из 35, улучшайзеры все выключены, буст в ноль. Изменено 15 октября, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 faralint, клипп Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти