botik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вооооо, а то все мне кричат что вариков нет ) по поводу усилителя, присмотрел вот этот вариант SPL FX1-4000D выбрал потому что силенок хватит раскачать многое и работает и в 1 ом и в 2 и в 4!!! бюджет на все думаю в районе 35 кило. если можно собрать 2 18 или один 21 я не против ) тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 усилок я п не стал этот брать.... А так в тваем бюджете : Олимпия + аудик 18ка... Олимпия + сандаль зэдка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 забирай солоха-18 моего.:good: а за пачем квадрат малевича ? тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кста.че с герцом? Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кста.че с герцом? мало как то его стало :lol: на емма насмотрелся чутка на более менее добротный звук! тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по любому XXX и усь XXX выйдет дорого но сердито автозвук рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти