y200yk Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это тканью так обтянуто?или это уже зашпаклевал?че т непонятно:)ровненько так:) я тож подумал что шпатлёвка а потом увидел обрезки красной ткани... чем ровнее натянешь тем меньше шпатлевать! молодцы! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жидкой шпатлёвкой...Чтоб ровненькие были ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вопрос по кольцам,по кругу пластиком каким то оббито? Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вопрос по кольцам,по кругу пластиком каким то оббито? ага ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ребята, по моему это похоже на мой фронт, может добавите что-нибудь от себя Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ребята, по моему это похоже на мой фронт, может добавите что-нибудь от себя альфарды чтоли внизу?? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну да... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А ткань чем-нибудь усиливали,или на неё сразу шпатлевку наносили? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Полиэфиркой.вот ещё наша работа:music: Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ребята, по моему это похоже на мой фронт, может добавите что-нибудь от себя первый раз вижу эту дверь...А вообще такое расположение видел еще года 2 назад у CarAudio (ставрополь).... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Полиэфиркой.вот ещё наша работа:music: Ну полиэфирка это ясно,куда ж без неё!!!Я имел ввиду саму жесткость подиума чем наращивали?И я вообще-то задавал вопрос топикстартеру!!!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Четвертой пары пищ пока нет,поэтому на вырезал под нее ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Четвертой пары пищ пока нет,поэтому на вырезал под нее Ну и намаялись мы с их обтяжкой. За то не придраться:hang1: Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Отлично получилось...молодцы ребята... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А связь с дверью у подиума будет ? Я имею ввиду кольца проставочные . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти