шалим Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не звук а хрюк с движением диффа. у нас раньше в клубе вечно был такой трабл с акустикой,вечно путали плюс с минусом,вернее забывали отметить,и по этому перед каждым включением системы приходилось проверять правильность подключения,а проверяли следующим образом,брали толстую скрепку канцелярскую,разгибали её,конец немного загибали,берёшь её пальцами,прислоняешь к диффу,включаешь усь,при включении уся динамик щёлкает-ударяет,если бьёт вперёд значит всё правильно,если назад,значит перепутали полярность,может и вам поможет,только аккуратнее со скрепкой,что б не проткнуть диффузор Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Приветствую всех! поставил вчера миды DLS R6A звук не устраивает в корне.......... До них стояли родные 15ти ватные самсунг-играли звонче заводнее и динамичнее. миды естественно без кросов , на усилителе что не крути ничего не меняется вообще не понимаю . голова PIONEER DEH-P5900MP http://catalog.autodela.ru/good/view/12495 усилитель Mac Audio MPX 4000 http://www.modaudio.ru/catalog/amplifiers/mac-audio/mpx-4000.html Работали они у меня от 60ват номинала. дал мостом 160 ничего не изменилось:( намучался уже -заказал активный кросс http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,9132/Itemid,7 Может он разрулит чего. уже не знаю. Посоветуй что нибудь. Как то глухо играют и панча совсем нет. может среднечастотник какой добавить? не дорогой У усилителя ФВЧ-40-300, ФНЧ-40-300 я их оба на 300 поставил. Правильно? оба фильтра в раз скорее всего не могут работать, полосовые фильтры не на всех усилителях есть. судя по описанию звука у тебя включен ФНЧ на 300гц, то есть все что выше он тупо не воспроизводит, ну герц до 400-500-600, может, с затуханием. Включай ФВЧ, на глаз и слух в районе 70-90Гц, ниже все равно этот мид не справляется, так как надо. кстати, если мид под обшивкой, то можно сверху и не резать, сам завалится. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сами пробовали? Скажу по секрету. Звук он издаст в любом случае :lol::lol::lol::lol::lol: АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пробовал конечно у меня то же dls r6a на среднечастотной АС есть обозначение полярности а на твитере нет я так определял. причем если не правильно подключить у меня динамик не издавал звук. причем и на среднечастотной АС пробовал результат тот же при правильной полярности звук есть. особенность этой сч линейки DLS при не правевельной полярности не издают звук, диоды там наверное стоят............:biggrin::biggrin::biggrin: АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти