awis15 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну это ясно было еще зарание . Проста по проходу на финал у вас не получается . А жаль Ром,финал в Ростове,ты не забыл? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ром,финал в Ростове,ты не забыл? :lol: а че не на Аляске обсуждение параллели идет но моих условий еще не приняли так что это под огромным вопросом до встречи в Воронеже Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо! У меня запар с этими правилами именно из-за кв.д. и выходит... офф Не туда спасибку воткнул, да ладно, я не жадный :) бывает но с пересчетом не чего сложного нет в правилах есть таблица там все от и до ! главное участие а гонки за местами это уже лишние Rasca Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бывает но с пересчетом не чего сложного нет в правилах есть таблица там все от и до ! главное участие а гонки за местами это уже лишние Про гонку согласен полностью. Оффтоп Я бы сгонял 100%, если бы не подготовка к нашему этапу соревок. А в таких условиях надо обдумывать целесообразность поездки. Вот и обдумываю Студия Sound Design Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 :lol: а че не на Аляске обсуждение параллели идет но моих условий еще не приняли так что это под огромным вопросом до встречи в Воронеже Ром финал сделай нам.У нас по 70 давильных машин ездит по этапам.Давай тех финал в Ростове,чтобы всем было хорошо TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ром финал сделай нам.У нас по 70 давильных машин ездит по этапам.Давай тех финал в Ростове,чтобы всем было хорошо Сема ты Сибирь и Омск не видел они в том году меня ушатали :lol: на довление 93 машины а это был просто этап я те написал обдумаем Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Про гонку согласен полностью. Оффтоп Я бы сгонял 100%, если бы не подготовка к нашему этапу соревок. А в таких условиях надо обдумывать целесообразность поездки. Вот и обдумываю ну расстояние от вас не большое вообще ( раз педаль нажать ) и ты писал на финал собирался ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну расстояние от вас не большое вообще ( раз педаль нажать ) и ты писал на финал собирался ? Был грех. Писал. Ну у меня уже есть 140+ дб, значит могу ехать :) Али условия изменились и надо посетить один этап? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Был грех. Писал. Ну у меня уже есть 140+ дб, значит могу ехать :) Али условия изменились и надо посетить один этап? Уже другие условия , если в пределах 1000 км от твоего города есть этап RASCA то ты обязан его посетить , для прохода в финал. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Роман и Сёма: я всё больше удивляюсь почему вы не спите, вместо того чтобы спать вы придумывайте всякого рода приколы. По поездке: тягач чуток капризный стал:hi: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Игорёх что с тягачом? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Игорёх что с тягачом? Да шо то жрать стал как лошадь TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да шо то жрать стал как лошадь Но ет же америкос.ему надо много кушать 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На замере в салоне нельзя находиться(140 дб)? И пластинка ваша с синусами? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На замере в салоне нельзя находиться(140 дб)? И пластинка ваша с синусами? Можно Да грамплостинка )) наша Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти