FreeBSD Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 3 вариант - когда нет мозга и нет денег :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 считаю что надо начинать с теории. читать форумы статьи и теорию звука. потом надо научиться работать в прогах понять принцип образования звукового давления. потом прошарить что есть в магазе и определиться с железов которое будет в идилии с вашим карманом! я лично при выборе дина всегда смотрю на диаметр звуковой катушки так как это очень важный фактор живучести дина! потом ищи усь.но все же главное научися пилить фанеру и крутить саморезы. не по наслышке знаю что 140 дб. снять с дина за 2 рубля и усила за шесть просто. но для этого надо папрячь моозг!!!!люби при наличии последних можно снять за 140 с десятки а при отсутствии 145 с 4-ех 12 кикеров! так что не спеши с покупкой а внимательно изучи товар Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 парни подскажите что можно изменить для улучшении результата при наличии вот этого: саб vibe ac 15 1500 ном усь альпайн RMP- 500 кандёр 1ф провода +и- 4ка минус ок кузова акум 65 титан клеммы обычные. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 оформление можно изменить "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 считаю что надо начинать с теории. читать форумы статьи и теорию звука. потом надо научиться работать в прогах понять принцип образования звукового давления. потом прошарить что есть в магазе и определиться с железов которое будет в идилии с вашим карманом! я лично при выборе дина всегда смотрю на диаметр звуковой катушки так как это очень важный фактор живучести дина! потом ищи усь.но все же главное научися пилить фанеру и крутить саморезы. не по наслышке знаю что 140 дб. снять с дина за 2 рубля и усила за шесть просто. но для этого надо папрячь моозг!!!!люби при наличии последних можно снять за 140 с десятки а при отсутствии 145 с 4-ех 12 кикеров! так что не спеши с покупкой а внимательно изучи товар с фанерой я хорошо лажу, все старые шифонеры в округе испилил нал тоже есть, а вот мозгов (праву сказали) нету. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Желательно 5 канальник и чтоб каждый канал по 10000вт давал!::hair:: где б такой взять, и подруга у меня в банке не работает:lol: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 знакомый собрался дин брать 10" или скорей всего 12" вот спрашивает у меня какой лучше купить для давки. ну а я в колени к Вам за советом. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 знакомый собрался дин брать 10" или скорей всего 12" вот спрашивает у меня какой лучше купить для давки. ну а я в колени к Вам за советом. Если динамики из одной серии, то лучше будет динамик 12, т.к. больше площадь излучения(этот параметр в прогах для расчета обозначается как Sd в метрах квадратных). Да и за частую чувствительность старшего брата больше. Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 с фанерой я хорошо лажу... а вот мозгов (правду сказали) нету. Вот это уже сложнее. Читай форум, вникай. Все ответы найдешь на твои вопросы. Такие темы поднимаются с периодичностью раз в мес. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если динамики из одной серии, то лучше будет динамик 12, т.к. больше площадь излучения(этот параметр в прогах для расчета обозначается как Sd в метрах квадратных). Да и за частую чувствительность старшего брата больше. надо конкретно марку дина истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 надо конкретно марку дина Берите :Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D Сабвуферная головка 12", Type-R, 1500 Вт макс, 2 Ом + 2 Ом/4Ом +4Ом цена около 7900руб, хороший сабвуфер и цена не высокая вот ссылка http://www.alpine.su/8_32_57:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Некоторое уточнение, если усилок имеет возможность работать с нагрузкой в 1ом, то лучше Alpine SWR-1222D , если с нагрузкой в 2ом, то Alpine SWR-1242D Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Берите :Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D Сабвуферная головка 12", Type-R, 1500 Вт макс, 2 Ом + 2 Ом/4Ом +4Ом цена около 7900руб, хороший сабвуфер и цена не высокая вот ссылка http://www.alpine.su/8_32_57:i_am_so_happy: в каком объеме играет не знаешь? сколько дб можно из него выдавить по мах? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://www.magnitola.ru/Crunch-GP1500D-p-8663.html что можете сказать про энтот усь истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поидет этот усь на SWR-1222D или Alpine SWR-1242D истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти