sergei-elgrand Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 приобрети для меня такой журнальчик!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ок отложил в екатеренбурге отдам:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ок отложил в екатеренбурге отдам:hi: ты уже нашел себе )) у меня в боксе штук 20 лежит, такчто если кому надо могу почтой отправить ) или до ебурга сохранить Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в конце статьи забыли добавить....по окончанию соревнований... тот самый Русик со своими подельниками положили на смерть алкоголем участников из сургута... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в конце статьи забыли добавить....по окончанию соревнований... тот самый Русик со своими подельниками положили на смерть алкоголем участников из сургута... да да он во всем виноват еще и за рулем потом уехал:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты уже нашел себе )) у меня в боксе штук 20 лежит, такчто если кому надо могу почтой отправить ) или до ебурга сохранить да я в камертоне тожэ пачку взял отложил да так пораздовал все Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оффтоп да да он во всем виноват еще и за рулем потом уехал:sarcastic: я ваще тогда сложился....Русик+Галя+Оксанка на передних сидушках цэрэикса... а сзади сандали Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оффтоп я ваще тогда сложился....Русик+Галя+Оксанка на передних сидушках цэрэикса... а сзади сандали Оффтоп :rofl2: хорошо что я чуть раньше уполз,а то на сандалех бы пришлось ехать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Оффтоп :rofl2: хорошо что я чуть раньше уполз,а то на сандалех бы пришлось ехать Оффтоп :lol: никто их не заставлял...они сами напросилилсь :lol: ладно там ехать было 2 светофора п.с. каждый уважающий себя журнал не может обойти мимо сравнение наших машин со взлетающим самолетом :sarcastic: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оффтоп :lol: никто их не заставлял...они сами напросилилсь :lol: ладно там ехать было 2 светофора п.с. каждый уважающий себя журнал не может обойти мимо сравнение наших машин со взлетающим самолетом :sarcastic: это как ? с самолетом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жень, прочитай там заметку от редактора... На первой странице в углу п.с. растем потихоньку)) В том году была одна страница. В этом году уже разворот. Надеюсь в следующем году выпрошу что то масштабней. и надо проследить чтоб фотки выбрали получше))) Мне например вот эта очень нравится. Видно что народу много было Или вот классные фотки с броневиком. Динамичные. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты уже нашел себе )) у меня в боксе штук 20 лежит, такчто если кому надо могу почтой отправить ) или до ебурга сохранить Денис, ты куда из аськи пропал? Автопрайс то статью написал про соревки? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Денис, ты куда из аськи пропал? Автопрайс то статью написал про соревки? Оффтоп халтурит он:sarcastic:интернет наверно отрубили Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Денис, ты куда из аськи пропал? Автопрайс то статью написал про соревки? Я же в отпуске )))) ага давно написали я же тебе говорил. заедь ко мне в бокс забери журналы Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти