Артем Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ээээй...ненадо тока на мой двигло смотреть и провода как тянул...сикрет епта Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос про вступительные взносы остался открытым... !!!!!!!!!! и еще вопрос... 220 розетка будет на соревах? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Почитал правила СПЛ-шоу хрень полная:wacko3: там и тюнинг и дизайн и проказка двигателя и внешний дизайн и установка аппаратуры и прокладка проводки.::WhiteVoid:: ЕММА ёптать ещё круче:bad:. Так давайте обсудим этот пункт очень интересно что да как:flag_of_truce: эт первый год тяжко и страшно а потом втягиваешся!потом не только на этапах АМТ дуть с открытыми дверями начинаешь!а входит в привычку и по городу с открытыми ездишь!!:rofl2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Убил :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Почитал правила СПЛ-шоу хрень полная:wacko3: там и тюнинг и дизайн и проказка двигателя и внешний дизайн и установка аппаратуры и прокладка проводки.::WhiteVoid:: ЕММА ёптать ещё круче:bad:. Так давайте обсудим этот пункт очень интересно что да как:flag_of_truce: Если у тебя мокро в штанах то сиди дома (с) mura.andrei Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Андрей... а что стоит просто помыть мотор... упрятать кабеля в гофру... все красиво закрепить и нестесняясь показать... это веть безопасно и незаймет много времени... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос про вступительные взносы остался открытым... !!!!!!!!!! и еще вопрос... 220 розетка будет на соревах? если спонсоров не найдем то участие будет платным, всего скорее 500р. разетка канечно, даже две :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Убил :lol: ушатал:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если спонсоров не найдем то участие будет платным, всего скорее 500р. разетка канечно, даже две :) я беру одну в резерв:)... будут у меня тама зарядка акб:) кому надо вэлком Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 + моя зарядка! Вэлком2(эээх я уже в мыслях выехал) а 100 працентаф буду знать 23го(жинка все еще под вопросом).... Ехать в ночь ох как не хочецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я возьму развитвитель... итого 2 нормальные зарядки6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нам то оставьте розеточку,у нас то же есть "лютый" зарядник и даже два! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте зарядниками мерицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Артем...мы вырулим... мы свои замостим в 0 ом :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 жжете пацаны. фоток побольше и видосов. всем удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти