Ben Gun Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жесть- машину раздувает!!!::hair:: Бедный двинарь(наверное с испугу) на обратной дороге,ремень ГРМ оборвал:rofl2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ben Gun это мы его с обиды что вы нас передавили...силой мысли попросили порвацо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ben Gun это мы его с обиды что вы нас передавили...силой мысли попросили порвацо Я вот почему то сразу подумал,что без шаманства тут не обошлось:wacko2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я вот почему то сразу подумал,что без шаманства тут не обошлось:wacko2: Димон до ночи шаманил в тот день возле монгала потом я Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Женя молчи... я даже вспоминать не хочу тот вечер... было классно но не хочу вспоминать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 рассказывайте уже кто где бухал после соревов. автопати как прошло? половина наверна разъехалось? у себя в Абакане тож хотели пати замутить, но чета все домой поперлись сразу же Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да какое автопати... мы в пруд поехали... все было суперски.. пока непоявилась 5-ти литровая канистра... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да какое автопати... мы в пруд поехали... все было суперски.. пока непоявилась 5-ти литровая канистра... да пятилетровая канистра этож силище было::bb:: а все началось с текилы:drinks: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да какое автопати... мы в пруд поехали... все было суперски.. пока непоявилась 5-ти литровая канистра... кстати а фотки то где? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а гаварилось что автопати было , а вы тупо в пруду бухали вот оно чё оказывается значит автопати Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а гаварилось что автопати было , а вы тупо в пруду бухали вот оно чё оказывается значит автопати да там еще лучше автопати было,там до утра дискатека с диджеем было все напились наелись наобщались и натанцевались!!!и назнакомились кто первый раз был)))))))))))))))) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кстати а фотки то где? у меня вчера видуха померла:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да там еще лучше автопати было,там до утра дискатека с диджеем было все напились наелись наобщались и натанцевались!!!и назнакомились кто первый раз был)))))))))))))))) на пруду дискотека с диджеем? чета видать не простой пруд Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а я сразу вам говорил что надо туда ехать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Походу Вадиму с Серегой (ДД братьям) надо уже подарок Анапе дарить за граматный пиар продукции )) ну и алан данте должен распечатать его фото и на бронивик свой приклеить смотрю его фразы и слоганы разростаются с космо скоростью! :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти