fostor Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да ужжжжж, чёт смысл пропадает ехать.... на финал раски не попаду (((, этап то не официальный Оффтоп От жизни тоже говорят умирают. Закономерный вопрос - а нафига тогда всё это? Пессимисты, блин Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да ужжжжж, чёт смысл пропадает ехать.... на финал раски не попаду (((, этап то не официальный А на финал АМТ как? Там от Ивана Олухова приписка интересная. была... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да ужжжжж, чёт смысл пропадает ехать.... на финал раски не попаду (((, этап то не официальный дак сказали же что этап технический на финал амт поподаеться!!! а на руску нет??? че та не че не понятно кто про раску скажет?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сказали уже, что не попадают на финал Раски участники этих соревнований, но быть может Рома передумает... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 дак сказали же что этап технический на финал амт поподаеться!!! а на руску нет??? че та не че не понятно кто про раску скажет?? да я могу сказать..... чтоб попасть на финал раски нужен официальный рез 140+Дб полученный на официальных этапах, но так как этап этот не офиц. то соответственно резы с него не засчитываются. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сказали уже, что не попадают на финал Раски участники этих соревнований, но быть может Рома передумает... хотелось бы.... чтоб передумал Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) хотелось бы.... чтоб передумал Я и так сделал все чтоб вы могли попасть на финал И этапы другие орг засчитал и прошлогодние наши этапы тоже действительны Куда еще проще ? Это Финал ! Выход есть один делать вам в Сибири Наш Рейтинговый этап как это было в том году По всей стране правили 4 тех этапа и люди смогли приехать Изменено 3 июня, 2011 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 блин...я понимаю нам сургутянам минимум 900 км надо ехать... но вы то омичи неможете чтоле посетить 1 этап для зачета на финал? вам не стыдно? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 блин...я понимаю нам сургутянам минимум 900 км надо ехать... но вы то омичи неможете чтоле посетить 1 этап для зачета на финал? вам не стыдно? тенденцию катания во круг этапов только 500км я считаю постыдным ( это мое мнение ) если ты захотел приехать на финал то извини будь добр проехать ну хотя бы один этап соревнований нашей организации ! а тут вам поблажки еще какие вы едите туда куда вам ближе я все понимаю сам ездил и знаю какие затраты это несет но даже по себе в 2008 году я проехал как было прописано в правилах 2 этапа и поехал на финал в Москву а о сибиряках я ваще молчю самый катающийся народ по стране один Витя шумахер чего стоит Леха Беспалов и другие хотя люди не молодые и занятые Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Роман... ну мы то в прошлом году выбираль как на офф этапы... так и не на офф:) и были на причины... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Роман... ну мы то в прошлом году выбираль как на офф этапы... так и не на офф:) и были на причины... не понял ? ты о чем Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 блин...я понимаю нам сургутянам минимум 900 км надо ехать... но вы то омичи неможете чтоле посетить 1 этап для зачета на финал? вам не стыдно? в новосибе был, в тюмень наверно поеду все-таки, так ещё и в челябу (больше 900км) придется рвануть..... так что нифига не один этап. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а о сибиряках я ваще молчю самый катающийся народ по стране ну особенно омичи Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Таааак.... кто едет с ночевой все таки?????? Тут гулянка намечается! http://vkontakte.ru/event27623342 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Таааак.... кто едет с ночевой все таки?????? Тут гулянка намечается! http://vkontakte.ru/event27623342 мы с женой Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти