Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Суть: берём любую понравившуюся фотку и раскрашиваем на ней белый диффузор саба в пайнте и тому подобных программах как вам нравится. Сохраняем полученное вами художество и выкладываем сюда. Учитывайте что диффузор будет раскрашиваться цветными маркерами. Вознаграждение: понравившийся мне вариант "размалёвки" будет реализован в "натуре" художником, и после этого афтар получит 500р на счёт мобильника. Всем за ранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Варианты будут рассматриваться до конца недели 05.06.11. Те же фотки лучшего качества(если кому надо) - http://ifolder.ru/23857099 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Рисовал в пейнте, коряво, но другого ничё нет винду переустанавливал, вообщем вот. идея думаю понятна, красиво молнии нарисовать и получше эмблему и надпись)) Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо. А что за эмблема, типо "FACE" какой нибуть? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо. А что за эмблема, типо "FACE" какой нибуть? ну вообщем-то да...изначально хотел типа человек-молния или ещё чего, ну просто злая морда такая гррр))) а вообще идеи легче мне сказать чем нарисовать)) можно ещё на колпаке нарисовать бомбу в центре, а от центра к периферии также нарисовать трещины расползающиеся по все стороны)) Будет эффект как будто саб во время игры разрывается) я б так сделал. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 бомбу можно по типу с фитилём горящим Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Век бы думал и не додумался бы нарисовать на нём бомбу:good: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 смайл зафигач. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Век бы думал и не додумался бы нарисовать на нём бомбу:good: я давно думал об этом, но применить мою идею не знал на каком сабе, вот думаю к твоему сабу (он же здоровый) это будет подстать очень! Чёрную или красную бомбу в центре подгарающую, ну или целую и трещины нарисованные от бомбы во все стороны думаю для такого масштаба саба было бы красиво!:hi::good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 типо вот так... Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 паходу я выйграл:yahoo::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость bobhot Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если удачно нарисовать смайл(2ой линией) то при движении головки в зависимости от выбранного смайлика будет интересное движение картинки такой вариант лучше делать 2 типами красок люминофор + простая, просто когда саб выключен люминофорная краска будет на свету практически незаметна и остается рисунок из простой краски))) вот что то типа такого могу предложить))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у пиратской станции лейбл кулл где череп с розочками. Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот этот? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 паходу я выйграл:yahoo::lol::lol::lol: я пат цталом:rofl2: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 он самый с цветами красок поиграть от него в разные стороны ветки с шипами.ихмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти