Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Конкурс. 500р за "мысль-идею".

Artiomaf

Рекомендуемые сообщения

Суть: берём любую понравившуюся фотку и раскрашиваем на ней белый диффузор саба в пайнте и тому подобных программах как вам нравится. Сохраняем полученное вами художество и выкладываем сюда. Учитывайте что диффузор будет раскрашиваться цветными маркерами.

Вознаграждение: понравившийся мне вариант "размалёвки" будет реализован в "натуре" художником, и после этого афтар получит 500р на счёт мобильника.

Всем за ранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Варианты будут рассматриваться до конца недели 05.06.11.

Те же фотки лучшего качества(если кому надо) - http://ifolder.ru/23857099

Изменено пользователем Artiomaf

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рисовал в пейнте, коряво, но другого ничё нет винду переустанавливал, вообщем вот. идея думаю понятна, красиво молнии нарисовать и получше эмблему и надпись))

Спасибо. А что за эмблема, типо "FACE" какой нибуть?

Спасибо. А что за эмблема, типо "FACE" какой нибуть?

ну вообщем-то да...изначально хотел типа человек-молния или ещё чего, ну просто злая морда такая гррр))) а вообще идеи легче мне сказать чем нарисовать)) можно ещё на колпаке нарисовать бомбу в центре, а от центра к периферии также нарисовать трещины расползающиеся по все стороны)) Будет эффект как будто саб во время игры разрывается) я б так сделал.

Век бы думал и не додумался бы нарисовать на нём бомбу:good:

Век бы думал и не додумался бы нарисовать на нём бомбу:good:

я давно думал об этом, но применить мою идею не знал на каком сабе, вот думаю к твоему сабу (он же здоровый) это будет подстать очень! Чёрную или красную бомбу в центре подгарающую, ну или целую и трещины нарисованные от бомбы во все стороны думаю для такого масштаба саба было бы красиво!:hi::good:

если удачно нарисовать смайл(2ой линией) то при движении головки в зависимости от выбранного смайлика будет интересное движение картинки

такой вариант лучше делать 2 типами красок люминофор + простая, просто когда саб выключен люминофорная краска будет на свету практически незаметна и остается рисунок из простой краски))) вот что то типа такого могу предложить)))

паходу я выйграл:yahoo::lol::lol::lol:

я пат цталом:rofl2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...