NitroGenerate Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Имеется 2 акб кислотных 2 дина swr1243d усь olympia При максимальном выкручивании мафона и левле на усе в 80% гейны в ноль. Срезы 25 низ - 60 верх Выкручиваем мафон на 60% вроде нормально. 80 - начинается... оущение, на слух, как будто дины задыхаются. (акб проседают до 12.4В) Перечитал мануалы алпашкинские к динамам про фазики, размеры жутко маленькие (рекомендуют 305 - 32 мм(у меня 380 - 50). Моя суммарная площадь портов 380см2 при расчетах в басспорте скорость ветра показал 19 м/с - красная зона(действительно дует из них не хило)::hair::, к сожалению конструкция оки не позволяет сделать больше порты, если только выкидывать сиденье, чего я ооочень, Очень не хочу! Собственно вопрос, задыхаются ли дины, или слишком сильно давит мне на ушы, что я перестаю распознавать басс?:scratch_one-s_head: Мне кажется что я даже 130 не выдавлю из них :cray: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обрадую тебя и скажу что у тебя щас в районе 140 давит... 143дб 2рки 1243 + дайтона в приоре хеч...а тут ока Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И все же, ощущение задыхания возникает из за моего слуха или из за фазиков маленьких?:scratch_one-s_head: Мне кажется они не дают протолкнуть весь воздушный поток, так как порты маленькие. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И все же, ощущение задыхания возникает из за моего слуха или из за фазиков маленьких?:scratch_one-s_head: Мне кажется они не дают протолкнуть весь воздушный поток, так как порты маленькие. я бы не сказал что порты маленькие :scratch_one-s_head: Если бы у тебя уши от свиста фазиков закладывало тогда да :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Успокоили мою душеньку :greeting: Сегодня нигеров включал, дины новые, все еще обкатываются, настройки уся не менял.Выкрутил бас на всю, мафон тоже. Спустя трек завоняло динами. Легкий такой запах. Они новые и я до этого так не выкручивал громкость на таких треках. Это нормально ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 р ки все воняют.яб не стал им так валить может сгореть.ихмо Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 р ки все воняют.яб не стал им так валить может сгореть.ихмо Странно все это. Уж сколько постов видел, в которых написано, что олимпия не спалит дины. Что можно левл крутить, что возможно даже мало двум эркам олимпии. А тут на тебе, 80% левла. Без бустов - это для эрок на нигерах много :cray: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Странно все это. Уж сколько постов видел, в которых написано, что олимпия не спалит дины. Что можно левл крутить, что возможно даже мало двум эркам олимпии. А тут на тебе, 80% левла. Без бустов - это для эрок на нигерах много :cray: не клип тут непричем. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Странно все это. Уж сколько постов видел, в которых написано, что олимпия не спалит дины. Что можно левл крутить, что возможно даже мало двум эркам олимпии. А тут на тебе, 80% левла. Без бустов - это для эрок на нигерах много :cray: Левел, дя согласования ГУ и уся, если он стоит на 80 % это ниочем не говорит) А еще у тебя клиповать может, так как питания не особо много DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Незабываем что и сам мафон умеет клиповать!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сам мафон вроде не клипует, на нем висит только перед, который мало берет энергии, к тому же мафон подключен на прямую к акб силовыми проводами. + колонки не сильно загружены бассом, середина и верх в основном. (3ех компонентная иволга) И линейники... В общем, как я понял, это плохо, что запахло колонками, даже учитывая тот факт что они еще на обкатке, пахнуть они не должны. (кстати, запах был такой же, когда я только открыл запакованную коробку с головкой. Потом когда установил в машину головки, то там такой же запах стоял дня 2, потом вроде выветрилось все, вот сегодня я опять его почуял) Охх... не к добру мне кажется все это... Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сам мафон вроде не клипует, на нем висит только перед, который мало берет энергии, к тому же мафон подключен на прямую к акб силовыми проводами. + колонки не сильно загружены бассом, середина и верх в основном. (3ех компонентная иволга) И линейники... В общем, как я понял, это плохо, что запахло колонками, даже учитывая тот факт что они еще на обкатке, пахнуть они не должны. (кстати, запах был такой же, когда я только открыл запакованную коробку с головкой. Потом когда установил в машину головки, то там такой же запах стоял дня 2, потом вроде выветрилось все, вот сегодня я опять его почуял) Охх... не к добру мне кажется все это... запах может быть по нескольким причинам. недостаточно мощности на дины,( накручиваешь на усе, сигнал искаженный идет плохая проводка, мало напруги, клип. У меня тоже так было сменил усь и все, а раньше что бы раскачать буст на половину крутить надо было вот тебе и клип и все остальное.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти