Гость Nail Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Доброго времени суток всем :hi:! Подскажите, вот есть у меня эрка 1222 и кикс 1.900, есть возможность приобрести второй такой же 1222, А стоит ли ? просто в планах было две 12 ки, но поздно понял что надо было брать Р 1224 :sorry: , весь вопрос в том сможет ли кикс качать две эрки в 2 ома ? Первое время будут в закрытых ящиках по 25 литров. далее планирую строить фазик. Я понимаю что его будет мало на 2 ома, но если не планируются замеры и результаты :flag_of_truce:. Главное чтобы хватало на повседнев...Кто что может сказать ? Или стоит продать свою эрку и взять два саба с катухами по 4 ома ? Но тут уже цена новых эрок просто пугает, а брать бюджетнее как то не айс, когда на руках есть уже один дин. Может лучше будет один сандал 12 тый ?:scratch_one-s_head: вместо двух эрок ? Вообщем дайте совет :flag_of_truce:!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А чего парится? брать рку еще двух омную и в пол ома все подключать) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну в пол ома, это както экстремально, тем бол на повседнев ... и питание уже надо как миним еще аккум в багажник Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 единственный вариант потом еще одного кикса, и будет два кикса на две эрки...:greeting: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну в пол ома, это както экстремально, тем бол на повседнев ... и питание уже надо как миним еще аккум в багажник Протаскивай кг50 минимум; и в путь. как говориться не ссыкуй)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в отзывах гдето про кикс читал, там один чел два вулкана арт саунда подключал от кикса, пишет что супер, с учетом того что это мнение не бассклубовца а простого пользователя, то думаю что и мне будет достаточно...Раз не собираюсь делать замеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти