bigfreeze Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос ещё))))) ЕСПЛщиками призы достались?:))))))))))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 дали вроде кому-то. мне ниче не дали за 2 место Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мля нада в сыку переходить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я вчера так же сказал после награждения Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 интересно почему дарят домашние сабы ???? мы когда распаковали коробку были ооочень удивлены....... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я вчера так же сказал после награждения у меня после награждения в саратове вообще все упало Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 интересно почему дарят домашние сабы ???? мы когда распаковали коробку были ооочень удивлены....... лучше чем нечего.ихмо забываю все спросить скока у вас на неграх давит? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос ещё))))) ЕСПЛщиками призы достались?:))))))))))))) Дали Андрюха, дали приз НЧ головку повер акустик 12 дюймов, весом килограмма 2, ну короче ни о чем! Это первое место в ЕСПЛ! А за 2 место в СКУ дали футболку Саундстрим, так вот таких людей б.....я не существует какого размера эта футболка, мы с Андрюхой рядом встаем и мы по плечам меньше футболки сантиметров на 15!:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дали Андрюха, дали приз НЧ головку повер акустик 12 дюймов, весом килограмма 2, ну короче ни о чем! Это первое место в ЕСПЛ! А за 2 место в СКУ дали футболку Саундстрим, так вот таких людей б.....я не существует какого размера эта футболка, мы с Андрюхой рядом встаем и мы по плечам меньше футболки сантиметров на 15!:biggrin: под сталом. :-) зы хочу футболку еклипс. ссори за офф Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у тебя че оба замера 0 ??? я просто много замеров пропустил, видел только 4-5 машин, потом ушел ставить повседневный порт эх, да:sad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На счет рубашки поржал от души :-). Даже за третье место там давали кабель черновский. А кому нужна рубашка?? Мне бэйджик с эммы дороже рубашки саундстрима. Я толком на неграх не замерялся, но помню ставил лил джона, песню битч, было 144+. А вчера на низком треке поставили прибор, показал 140+ на 34. Но я на всю не выкручивал, на гу было 23 из 33. Хотя там реально увеличение идет только до 25-27. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дали Андрюха, дали приз НЧ головку повер акустик 12 дюймов, весом килограмма 2, ну короче ни о чем! Это первое место в ЕСПЛ! А за 2 место в СКУ дали футболку Саундстрим, так вот таких людей б.....я не существует какого размера эта футболка, мы с Андрюхой рядом встаем и мы по плечам меньше футболки сантиметров на 15!:biggrin: ну хоть че то)) нам в саратове ваще хер завернули))) ну майку если большая можно и мне подарить)) за то что не приехал в волгоград:biggrin: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ни чё дружище-мы ещё дунем и не раз)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На счет рубашки поржал от души :-). Даже за третье место там давали кабель черновский. А кому нужна рубашка?? Мне бэйджик с эммы дороже рубашки саундстрима. Я толком на неграх не замерялся, но помню ставил лил джона, песню битч, было 144+. А вчера на низком треке поставили прибор, показал 140+ на 34. Но я на всю не выкручивал, на гу было 23 из 33. Хотя там реально увеличение идет только до 25-27. Да тут дело не в рубашке (футболке), просто как показывает практика последнее время очень модно в качестве призов давать всякую хрень неликвидную или вообще ничего не давать!!! Вот за что, за что а за призы я ЯСКУ (РАСКУ) полюбил. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да тут дело не в рубашке (футболке), просто как показывает практика последнее время очень модно в качестве призов давать всякую хрень неликвидную или вообще ничего не давать!!! Вот за что, за что а за призы я ЯСКУ (РАСКУ) полюбил. не отходи от темы Хомяк))) майку задариш? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти