suhan_pr Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 помню читал где то на форуме. что обязательно ставить надо пред, около двух аккумуляторов. в растерянности корочи, ну убрать дело пяти секунд! Да всегда ставят возле акума, не важно в багажнике он или под капот, возле каждого акума в системе на каждый + провод Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подключения в 1ОМ чтобы провод не тянуть через порт.. коммутация через болты.. внутри короба снаружи за! - тонировку... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) И хороший молоток, меткий глас, и очки для защиты глас...обязательно! Так вдруг пригодиться. Чоб молотком не стучать и получаеться офигенный контакт провода с клеммой. Припой в наконечник, греешь его, потом когда припой плавает в клемме почти до края, вставляешь туда провод, убираешь огонь от клеммы и вуаля :good: (сам раньше молотком стучал теперь тока вот так. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 короб.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 потом фото хорошего качества сделаю за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Друзья Подскажите... Какие клеммы нужны для калонок??? для подключения проводов к колонкам, как кто делает??? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я ваапще не замарачиваюсь на клеммах калонок. обычные мамки нацепил на дины и хорош . мощей то там не много, либо можно просто припаять акустические. ну а на помощнее динах обычно идут зажимы как на сабах. если акустика в переносных ящиках то обычные мистеревские внешние терминалы с зажимами. зы. может вопроса не понял :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зы. может вопроса не понял :scratch_one-s_head: Русь ты все правильно понял, колонки в дверях. не знаю про мистеревские внешние терминалы с зажимами не невидел.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да я имел ввиду просто терминалы для сабов в случае када ящики с акустикой переносные, в марке в багажнике себе такие ставил Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 аа.. :hi:принял. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 с наконечниками тема :good::hi: тоже надо попробовать Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я так понимаю, фронт ещё не готов? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 еще нет... водительскую дверь, начал делать... завтра пассажирскую начну.... хооолодно в гараже...:hang1: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) при параллельном подключении я могу делать так как на картинке??? (хотя я так уже и сделал) если смысл где делаешь соединения????? + с + и - с -????:scratch_one-s_head: потом не хочется будет все проводку переделывать... или узнаю, что то новое как с межблоками было... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 некто не чего не скажет??????::focus:: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти