Andrёi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 минус двигла за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня все подключил... (СПАСИБО ИЛЬЯЗ!!!:hi: разобрался по твоей инструкции) (машина заглушена и стояла в закрытом гараже) мафон алпайн с него нечего не настраивал все с уся по дмх 8 накрутил на 22 играют :good::bomb:::hair:: громко очень громко!!! снаружи слушал в машине с закрытыми дверями не сидел... в 1 ом играют для меня очень хорошо. Боялся за качество. ВСЕ СУПЕР!!! очень громко! ГЕЙН МОЖНО ЕЩЕ КРУТИТЬ::hair:: пошли подводные камни... я же писец какой мастер авто звука::bb:: 204 писщи... играют только перед или только зад! вместе играть не хотят!:ireful: ПОЧЕМУ? кто что может сказать??? про саб! от него музыка слышна:shok: тихо, фоном! че стало?!::WhiteVoid:::flag_of_truce: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 про саб пореж фильтр сверху ниже. а пищи как подсоеденены? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Михон :hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 танци с бубном:unknown: немог перепутать взять плюс пищи с одного канала минус с другова канала? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не... очень мало вероятно, что я перепутал... что то! а там х.з.::WhiteVoid:: играет или перед или зад... вместе не играет!:hang1: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 голова не этим счас забита смотри межблоки провада больше нечему. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да тоже думаю межблоки напутал Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и саб... когда три выхода на магнитоле заняты играет тихо, оставляешь только меж блоки саба играет?! я конкретно где то напутал... (Оффтоп самое интересное, что не курил) за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 204 писщи... играют только перед или только зад! вместе играть не хотят!: причина... отошёл минусовой провод на межблоке. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 причина... отошёл минусовой провод на межблоке. :scratch_one-s_head: потихоньку полегоньку.... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ...а ведь не так сильно щас, отвечаю я шепотом, в прошлый раз вы помните? все приходит с опытом...... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ревность:drinks: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ее:drinks: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 поставил гену.. а регулятор который был в комплекте, слабо регулирует.. возможно что то не то я делаю! езжу с 14,7 - 15 вольтами крутишь его крутишь, а вольты не падают когда ключ ставишь в положения зажигания загорается приборная панель, а лампачка аккумулятора горит очень слабо. что это может быть? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти