Magic Stick Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ребят... масенький совет... переходите на агм акумы... чуствуйте разницу... некормите мы свои уси медленными кислотниками... серовно из за нехватки клип попрет... тем более на музле.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 DzuBa могу предложить Sundown sax 1200D в идеальном состоянии по сходной цене в 1 ом он 10-ки будет шевелить здраво! __ вот так примерно. А Г А .... это моё сообщение:wacko2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А Г А .... это моё сообщение:wacko2: ой спалился :-) Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня сах1200 в 0.5.. несколько дней работал нормально,потом после 30-ти минут непрерывных злых негров вышибло все 3 преда ,при этом колпак саба был слегка горяченький , да и усил тоже не сильно горячий.... с учётом того что на улице больше +25.... захотел видимо отдать больше чем может :)))))) точно так же было:music: преды поменял- все ок Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Vlas 1108D точно работает в 0,5. При хорошем питании впринципе многие уси D класса будут работать в 0,5, а некоторые и в 0,25 ом. Мы даже DLS mad 15 пускали в 0,5 на повседнев, и отлично пахал, аккум 140Ah кислота, 0Ga. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти