george Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я б обратил еще внимание на Soundstream t-5 12:bomb: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я б обратил еще внимание на Soundstream t-5 12:bomb: дин отличный, на него усилитель надо нормальный! бюджет не позволяет! мож в будущем!:music: Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Саб уже в пути!:dance: Парни помогите рассчитать КОРоБ для GZ!:flag_of_truce: Чёт прошарил форум и не нашел! Помогите лузеру!:sad: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сколько gz держит мощи не напрягаясь??реальных скока ватт?? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 думаю ват 600!:music: Надыбал чертёж думаю такой ящик мутить Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 думаю ват 600!:music: Надыбал чертёж думаю такой ящик мутить это под что карабулька? у овердоза инсталы полистайте. Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 это под что карабулька? у овердоза инсталы полистайте. это под эрку! Блин, не могу найти, плиз скиньте ссылку! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ссыля немогу дать с теляфона сижу.находите любое сбщ от него щелкаете на имя выбираете просмотреть профиль.находите темы созданые пользователем.и читаете.... Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Саб уже в пути!:dance: Парни помогите рассчитать КОРоБ для GZ!:flag_of_truce: Чёт прошарил форум и не нашел! Помогите лузеру!:sad: JBL SS тебе в помощь! ИМХО, ящик 55л и фазик 110мм труба длиной 34см, это для негров. Под минимал настройка фаза должна быть повыше, да и сам ящик может быть поменьше. Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 JBL SS тебе в помощь! ИМХО, ящик 55л и фазик 110мм труба длиной 34см, это для негров. Под минимал настройка фаза должна быть повыше, да и сам ящик может быть поменьше. Братан подскажи какой мне ящик нужен! Вот тему нашел на форуме Подскажите по 12" Ground Zero GZRW 30SPL. Там схему нашел, только с настройкой на 38 Гц. А с какой мне нужно делать настройку?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 люди ну подскажите? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 люди ну подскажите? музыку какую слухаете? Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 музыку какую слухаете? нига, клубничок! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 35 чтоб неразочероватся в сабе ниже думаю смысла нету.ихмо Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так с коробом я не определился! и не кто подсказать не может на сколько его делать, и какой! :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти