X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фазик.50 литров.щель 200 кв 70 см.гдето чуть ниже 37 навскидку.ихмо Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Помогите правильно подсоединить! Какой вариант правильный??? Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Помогите правильно подсоединить! Какой вариант правильный??? 1 вариант 152,6 dB Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1 вариант игорка ты не прав! мне уже человек посоветовал подключить по второму варианту! скажу тебе долбит просто писец!::hair:: я не ожидал такова эффекта!:yahoo: теперь парни помогите настроить моноблок, столько крутилок писец, и боюсь перекрутить, кто чё посоветует? Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 игорка ты не прав! мне уже человек посоветовал подключить по второму варианту! скажу тебе долбит просто писец!::hair:: я не ожидал такова эффекта!:yahoo: теперь парни помогите настроить моноблок, столько крутилок писец, и боюсь перекрутить, кто чё посоветует? ну у меня по первому всегда подключено, видимо и так и так можно 152,6 dB Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 сверху 50_70 гц снизу сабсоником на 30.гейн до появления искожений или до момента кады давление перестает расти.бас буст в нуль св на мафоне нуль. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Shtyrman Это моноблок у тебя работает в 1 ом получается? И как, нормально всё, не греется? Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Shtyrman Это моноблок у тебя работает в 1 ом получается? И как, нормально всё, не греется? вообще не греется, нисколько, у меня все так подключены, а второй вариант это в 2 ома я думаю, первый в один ом Изменено 13 июня, 2011 пользователем igorka 152,6 dB Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вообще не греется, нисколько, у меня все так подключены, а второй вариант это в 2 ома я думаю, первый в один ом что первый что второй в один. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вообще не греется, нисколько, у меня все так подключены у тебя 2 что-ли таких усилителя?) мостом? Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что первый что второй в один. и в чем тогда разница? 152,6 dB Ссылка на комментарий
igorka Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у тебя 2 что-ли таких усилителя?) мостом? ну пока один, второй на подходе, я имел ввиду что все какие усилы были, так и были подключены как в первом варианте 152,6 dB Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 и в чем тогда разница? впринципе невчем но на 1 варианте усю тяжелей.может защищатся.ихмо Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня усил почти и не греется, так тёпленький! Долбит писец как, второй день стоит, кажется ещё сильней стал давить! Усил почти не настраивал GAIN на 50% подкрутил и LFF на 30% крутонул и всё! на мафоне басс 2, высокие на 6, и настройка какое то 80 Hz +8 стоит! Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Shtyrman Это моноблок у тебя работает в 1 ом получается? И как, нормально всё, не греется? ну да 1 ом по первой схеме, саб 2+2! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти