Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Вот продал свой саб 15" решил взять две двенашки....помогите определиться, хочется и чтоб звучал красиво да и давил не плохо. До этого стоял DLS IR15 ничего так был, и давил хорошо. Бюджет тыщ 16-17 не больше за оба. слушаю реп, да и так по настроению.Машина Opel Astra H 3дв. , питание от кислоты под капотом 73А, сила 2 плюса 2 минуса по 35 квадратов, т.к. усил Олимпия с двумя входами под силу, ГУ Alpine IVA W505R. Если еще что нужно спрашивайте )

Изменено пользователем TiTaNicK

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

если любишь бас я бы посоветовал сандали

Звук у них жесткий больно, да и к обьему они требовательны. А у меня багажник то маленький.

Звук у них жесткий больно, да и к обьему они требовательны. А у меня багажник то маленький.

какие слухали.сколько обема?

какие слухали.сколько обема?

слушал только 15ху, непонравилось. Может потому что сравнивал с DLS? А так сказли с Овердоза....что лучше будет ГЗ поставить чем их.у них то в руках уже очень много было ......

во вот это я и надумал пока отвечали.гз 12 или сандали.если есть где послухайте 12 намного мягче играет литров 80 на двоих за глаза.ихмо

во вот это я и надумал пока отвечали.гз 12 или сандали.если есть где послухайте 12 намного мягче играет литров 80 на двоих за глаза.ихмо

Сейчас слушать уже не где. Я штурман работаю на флоте.

Вернусь только в ноябре, и к возвращению бы уже хотелось чтоб все компаненты были в сборе, чтоб можно было приступить к инсталу))) Да я не хочу в один короб ставить, по бокаб буду делать стелсы. Ну а если выбор все таки падет на один дин требующий обьема, придется стелс делать с одноя стороны только ))

Я вот например ни за что не поменяю одну хорошую 15" на две 12" . На своем опыте убедился - две 12" никогда не отыграют бас так-же как 15". Если важно сэкономить место в багажнике то тогда уж одна 12" , или пара но в з.я. В ф.и. по обьему пара 12" сожрут столько-же сколько 15" , если не больше . Усила у тебя нормального как я понял нет , так-что в обьеме зажимать некуда. В небольших обьемах неплохо будут работать Р-ки.

Я вот например ни за что не поменяю одну хорошую 15" на две 12" . На своем опыте убедился - две 12" никогда не отыграют бас так-же как 15". Если важно сэкономить место в багажнике то тогда уж одна 12" , или пара но в з.я. В ф.и. по обьему пара 12" сожрут столько-же сколько 15" , если не больше . Усила у тебя нормального как я понял нет , так-что в обьеме зажимать некуда. В небольших обьемах неплохо будут работать Р-ки.

А что сейчас Олимпия на 2 кило уже не считается нормальным усем? )) Помоему так две 12 в Фи надавят лучше, площадь то больше, да и шустрее...

А если я поставлю один ЖЛ? Вот видео как один качает,.http://rutube.ru/tracks/2226627.html?v=d3ecff7613acf1691232e88673186979 Всяко лучше моей пятнахи будет думается,..или может одну DD? кто что думает

Изменено пользователем TiTaNicK

А если я поставлю один ЖЛ? Вот видео как один качает,.http://rutube.ru/tracks/2226627.html?v=d3ecff7613acf1691232e88673186979

думаю, будет отлично, только то что играет на видео это 2.5 - 3х твоих бюджета

думаю, будет отлично, только то что играет на видео это 2.5 - 3х твоих бюджета

Ну на саб ЖЛ я и 25 могу накинуть))) а усь у меня есть мощный.

два вот таких тебе в помощь Пирлесс ХХЛС-12 если уже разговор за 25 кило рублей свою цену на 100% отыгрывают.думаю можно и 2 10 таких поставить полностью удовлетворят твои потребности.

Изменено пользователем Пух

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...